Хочу получить свой вклад, чего и Вам желаю
Я с вами отчасти согласен, но если бы банк хотябы примерно описал ОФИЦИАЛЬНО свою ситуацию и поставил определенные сроки — было бы значительно проще говорить или чего-то ждать (я не против даже месяц подождать свой депозит, но есть же предел терпению все-таки).
А так — банк на контакт не идет, ноль эмоций. Что же Вы хотели? Так тут еще спокойные люди по отзывам, как бы не казалось что «нет», там в очередях в главном офисе и припадки такие случаются, что мама не горюй, сам видел.
Для того чтобы вернули нам вклады, банк должен восстановить свою работоспособность или он должен объявить себя банкротом, тогда у нас есть шанс получить свои деньги через фонд гарантирования вкладов.
Для этого все наши действия должны быть нацелены на достижение одной цели, либо мы все пишем заявления, подаём иски в прокуратуру и в суд, или ещё куда, а на этом форуме пишем результаты наших действий, либо мы охаем и ахаем, стучимся в закрытую дверь за которой никого нет и ждём неизвестно чего.
В заключении помните, чем больше будет оскорблений, и глубоко-умных заключений, тем дольше банк будет выходить из кризиса, тем трудней будет всем нам получить обратно, наши деньги.
Прошу моё обращение не комментировать, а принять только к сведению.
И помогу нам Высшие Силы. Да будет так.