Группа активистов
Отчасти с Вами согласна. Но!!! Открыла депозит (черт дернул) 12 декабря. Сумма далеко не маленькая. Пришла после Нового Года за %, а денег нет. раз, два, три. А через две недели написала заявление на расторжение. А что мне делать? У меня трое детей. Остаться с голым задом совсем не хочу.
Ну что ж, поддерживайте группу активистов… может и я скоро примкну. у меня 3 вклада: % за январь выплачены. Я про другое: представьте что банк например выплатил 70% процентных выплат. 30 например пока не может. Насколько у него временные трудности МАЛО КОМУ ИЗВЕСТНО. Но! если туда ринется толпа забирать все вклады! а не только % ВОТ ТОГДА ТОЧНО ФИГНЯ БУДЕТ! А вот активисты нужны!!! КСтати очень мало инфы на форумах!!! Что происходит в Харькове знаю только отсюда. В области отделения работают.
В том-то и дело, что не понятно, что происходит. Поэтому и решила, чем раньше напишу заявление, тем больше вероятность их вообще забрать.
Кстати также слышал инфу (не из ХФ) что помощь банку близится
ЗЫ. мне кроме того интересно почему так мало обсуждений? вкладчиков тысячи, а заявлений на всех форумах которые нашел десяток! В январе закончилось минимум несколько сот депозитов и % должны получать тысячи! негативных отзывов с гулькин нос. Еще раз говорю: мне все выплачено
А у нас не люди а стадо баранов… если связались с банком то будьте добры купить себе книжечку хоть небольшую и почитать про то как работают банки или удосужиться спросить у сотрудников или у знакомых работающих в этой системе с чего вы получаете % по депозитам. Неосведомленность населения и сделало вот такую панику. Времена СССР давно прошли, сейчас уже все по другому.
Руководство тоже не сидит на месте и ищет решение проблем наверное ж… а люди приходят в течении дня и невозможно стоять постоянно и что то им вещать… есть телефоны, звонят, получают информацию, просто кому надо тот всегда все узнает, и к руководству тоже клиенты приходят, с отделения №15 были уже там, буквально вот разговаривала с женщиной. А людям говорят просто не создавать панику и что все будет хорошо… но что можно сделать если они не понимают и идут толпой
У меня депозит на 4 месяца, заканчивается в марте, когда было самое начало кипиша в банке(очереди и не выплата пенсий) то мы без проблем получили свои проценты за декабрь(в январе), хотелось бы верить что серъезных проблем у Меркурия нет(думаю все связано из-за майдана, потому как сегодня даже на запрвке не захотели брать карточку привата чтобы расчитаться по безналу, говорят что платежи по безналу временно приостановлены и можно заправиться только за наличку)так что ребят, давайте сначала посмотрим чем дело в Киеве закончится!!! главное надеяться на лчшее! ну на крайний случай душу греет то что банк является гарантом выплат до 200 000грн! а если начнется реальный кипишь или банк объявят банкротом то я готов вступить в группу активистов…
Оплачивала коммуналку по единой квитанции в меркурий банке за ноябрь и декабрь перечислений нет, на дом тел звонят из ком.служб за долги.мне очень интересно когда будут перечислены деньги??? причем укртелекому они перечисляли деньги а коммунальному предприятию нет, там где суммы побольше решили прикарманить.
Скоро работники банка будут отдыхать на каррибах)ждите фото обновления)
А, это вы oksiy ответили, я подумала у вас достоверная инфа появилась :).
- hgbkguk uyjvfubyu
- 1 лютого 2014, 13:46
Ну а кто вам виноват, что у вас ничего не получается снять с банка? вы сами виноваты. не хер было ложить туда бабло.
Сам являюсь вкладчиком данного банка. Предыдущим сотрудничеством ДОВОЛЕН! Реальной финансовой ситуацией НА ДАННЫЙ МОМЕНТ не владею и намерен ее узнать.
Однако говорю следующее: если ВСЕ вкладчики, учуяв сбой (глубину которого, повторюсь мы не знаем) одновременно кинутся забирать свои вклады — ОБАНКРОТИТСЯ ЛЮБОЙ БАНК, втч швейцарский. Вы этого хотите? Поддерживать группу согласен, но целью считаю встречу с руководством банка и реальный выход из ситуации, а не ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ ВСЕХ ВКЛАДЧИКОВ СРОЧНО И БЕГОМ СО ВСЕМИ БУДУЩИМИ ПРОЦЕНТАМИ