продаю депозиты в банке «Киевская Русь»
Хочется столько написать о том как «кинул» вкладчиков банк «Киевская Русь», но эмоции зашкаливают… Пытаюсь спасти заработанные деньги. Срочно продаю депозиты на взаимовыгодных условиях. Ищу людей, которые хотят погасить кредит — это возможно за счет депозита. Жду предложений на эл.адрес unus63(собачка)mail.ru
- kofeynik72
- 24 березня 2015, 0:31
При ВА такие действия невозможны
Возможны. 23 марта была у юриста — с согласия банка. С дисконтом, но это ничто по сравнению, что я теряю! Я попала очень «конкретно» с этим банком.
Думаю, что проблема не в банке, а в войне между олигархами и пр. мразью. Это кидалово со стороны государства. Юр. лицо — в пнд отправили еще успешно платеж, в пятницу уже временка, на счету около 50 тыс грн. Есть инфа о мутной схеме между Демчишиным, зарплатой шахтерам, и заходом в русь в среду большой суммы денег. Но причем тут люди и предприятия? Такого беспредела при «кровавом» даже не было.
В мене в даному банку є кредит під заставу депозиту, який я хотіла погасити своїм депозитом, однак на даний момент банк не дає мені дозволу на погашення кредиту депозитом, тільки завтра працівники банку мають іти до уповноваженого, щоб дізнатись чи так можна.