×
Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:
Підписатися
Підписку оформлено успішно
На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.
Ми раді, що ви з нами!
Уважаемый Андрей!
У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:
Підписку оформлено успішно
На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.
Ми раді, що ви з нами!
Повернутися на сайт
×
Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:
Підписку оформлено успішно
На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.
Ми раді, що ви з нами!
Повернутися на сайт
Следить за новыми комментариями
Коментарі
Щоб залишити коментар, потрібно
увійти або
зареєструватися
Как нам рассчитать выброс мучной пыли при приготовлении теста на выпечку булочек?
Данный выброс мучной пыли зависит от норм годового расхода муки или выпуска готовой продукции?
В методических указаниях по нормированию, учету и контролю выбросов загрязняющих веществ от хлебопекарных предприятий, Москва, 1996г. в разделе 3.1 «Определение выбросов этилового спирта, уксусного альдегида, уксусной кислоты и мучной пыли» в таблице коэффициент mуд. — удельный выброс в кг вещества на 1тонну готовой продукции, к примеру для ТПХМ mуд. равен 0,043.
Можно ли применять этот коэффициент для расчета выброса мучной пыли при приготовлении теста на выпечку булочек, и трактовать этот коэффициент mуд. — кг на тонну при тарном способе приема пшеничной муки?