валютный вкладчик
Я с банком уже давно. Причем я откровенно говоря «лояльный» клиент, так как в начале кризиса банк мне помог купить на мою гривну валюту и сохранить свои деньги. Думаю не только мне. Тогда была широкомасштабная акция и многие валютные вкладчики сегодня это те кто тогда воспользовался этим предложением. С тех пор депозит не только перекладываю, но еще и пополняю новыми деньгами. До эквивалента 200т еще не дошел, есть пока запас. Проценты платятся ВОВРЕМЯ. Ну могут предложить в гривне, ну и что? Если не хочешь отказался и жди валюту. А если срочно нужны деньги, то и так заберешь!
Честно говоря за все время сколько размещал вклады такого еще ни в одном банке не было, чтобы проценты платили НЕВОВРЕМЯ. Вопрос в другом — как снять проценты в финансовой инициативе если через кассу выдавать отказываются а карточка блокирована?
- Вкладчик ФИ
- 29 травня 2015, 0:09
А у меня было… перестали платить проценты, не говоря уже о теле депозита....6 месяцев «мытарств», «нервов» и «непонятности»… потом ВА, выдали и тело и проценты, слава богу! Ну а на ваш вопрос — не ждать валюту, брать гривной
Не надо ужасов нагонять. и так хватает…
гривной действительно в некоторых случаях проще забрать. особенно если эти деньги все равно «проедать» собрались.