Касса банка не подкреплена валютой
В г.Херсоне вторую неделю нет даже 30$ для выплаты тела депозита через кассу раз в неделю.Сколько может продолжаться это издевательство над вкладчиками?! Куда смотрит НБУ?! Финансовая дисциплина для банка фи напрочь отсутствует.Такие… только подрывают доверие к банковской системе.
Не хочу расстраивать, но ВА в этом банке в обозримом будущем не предвидится.
Если бы вы написали такое 2-3 года назад я бы вас поддержала. а сейчас это самоубийство. мало нбу денег напечатал, чтобы всем выплатить депозиты? хотите хлеб за милионы покупать?
Ну да, получим, так как вкладчики Дельта Банка
Оголошення про зміну строку тимчасової адміністрації АТ «Дельта Банк»
Виконавча дирекція Фонду гарантування вкладів фізичних осіб (далі — Фонд) прийняла рішення № 71 від 08.04.2015 року про внесення змін до рішення виконавчої дирекції Фонду від 02.03.2015 №51 «Про запровадження тимчасової адміністрації у Публічному акціонерному товаристві «Дельта Банк» (далі – АТ «Дельта Банк»). Згідно з даним рішення тимчасову адміністрацію в АТ «Дельта Банк» запроваджено строком на шість місяців з 03 березня 2015 року до 02 вересня 2015 року включно.
Оголошення про зміну строку тимчасової адміністрації АТ «Дельта Банк»
А по ФИ примут решение на 10 месяцев, или на 20 месяцев, а может лутше на 50 месяцев, и курс на момент введения ВА, класно? Так лутше по 1000 в три дня, так скорее будет, не считаете?
Согласно закону, ВА вводится на 3 месяца и может быть продолжена на 1 месяц, то-есть 4 месяца, но не как не 6!!!
Не пишите ерунду.Согласно Закона о ФГ р.7ст.34 п.4 максимальный срок для системноважных банков 6 мес.+1 мес.(7 мес.), что мы и видим на примере ДЕЛЬТЫ, для всех остальных -3 мес.+1 мес.(4 мес.)Кроме того, часть вкладчиков получают свои средства в период действия ВА согласно вышеуказанного Закона.
А чего тогда вкладчики под нац банком стоят? просто так? по привычке чем-то недовольны и теперь им не угодил фгв?
Просто регулятор в нашей стране работает не прозрачно.На примере банка фи, дает рефинансирование на покрытие кассовых разрывов, но деньги до нас не доходят, тянет время, чтобы учредители-аферисты вывели ликвидные активы и т.д.
Акционеры наоборот провели докапитализацию. так что панику нагонять не надо. без вас хватает
Я не паникую, скорей это похоже на вас.Где результаты докапитализации?! Вообще перестали выплачивать предыдущие крохи.Где НБУ?! Куда выводятся государственные деньги?! Можно что угодно говорить, а вкладчики судят по делам, По тому, имеют ли они доступ к своим средствам.Я 3-й месяц не могу получить свои деньги, и я не одна такая.