Почему я против ВА.
Если введут ВА: * в лучшем случае выплаты начнуться через 4 месяца (сейчас первая очередь через 3). *Курс сейчас сделают минимальный 20-23 (на прошлой неделе он доходил до 50 после первых выплат ВАБ) ближайшие 4 месяца будут выплачивать свыше 50 млрд. вкладчикам Имекса, Надра, Дельта, ВАБ и ещё около 10 банков. Курс может выскочить за пределы 100 легко, а могут начать выдавать бумжками с надписью «Гос.обязательство когда-то вам что-то выплатить», т.к. грошей на выплаты нет, кредитом МВФ будут гасить старые кредиты. Посчитайте и валюто и гривновкладчики во сколько раз в лучшем случае вы получите меньше — в 5 раз. А ещё не получат с ФГВ свыше 200 и те кто делил вклад на родственников и… Вообщем, всех отимеют по полной.
Лучше за 4 мес. снимать 64 тыс.грн. с каждой карты, получить проценты по вкладам, 10% от перевложения в валюте. Может ситуация в стране чуть стабилизируется. Бахматюк ведь не бедный оппозиционер, а мегаолигарх. Почему налогами населения и деньгами с печатного станка должны компенсировать нам наши вклады (вернее только их часть)?
Потому что украинской власти и Бахматюку так выгодно. Сегодня заканчивается в банке проверка НБУ, деньги за последние два дня с кассы всех отделений в нашем городе вывезли.
Что нам отанется делать — наблюдать как «цивилизовано по европейски» нас грабят на наших же глазах.