атмосфера!!!

без оцінки
nein
Сегодня знал о возможности снимать деньги с карточки в банкоматах Атмосферы. Раньше (до обмена карточек) на сайте было указано, что партнеры УкрКарт и УкрСоц. Сейчас инфы о том что можно на льготных условиях снимать в Атмосфере я не видел… Благо хоть банкомат ФИ от моей работы не далеко и не надо было полгорода ехать, чтобы снять деньги!
Мінфін
Відповідь адміністратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 06.02.2015).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является вкладчиком данного банка.

sparky
sparky
3 лютого 2015, 3:37
«Сейчас инфы о том что можно на льготных условиях снимать в Атмосфере я не видел… „

Это еще что! суперсотрудники ФИ вносят изменения — новые комиссии в тарифы по принципу “когда вздумается», а информировать клиентов об этом совсем не обязательно вовремя, пускай сначала «нарвутся» на них, вот и узнают.
Комиссии с карты списывают по тому же принципу: «когда вздумается»; вы ожидаете, что все комиссии уже сняты, дата снятия прошла, берете с карты все деньги — а вам вдогонку кредит, его погашение, проценты за кредит и пеня за несвоевременный возврат.

Не банк, а цирковой номер с вашим участием в главной роли.