Делюсь своим шаблоном в милицию: «ЗАЯВА ПРО СКОЄННЯ ЗЛОЧИНУ»
А вы прям сюда добавьте образец заявления! Так больше шансов многим прочитать!!!
Я думаю желающих написать много, но не каждый будет писать в личку… ее там тоже читают)
Оно у меня длинное получилось 6 листов. Не удобно выкладывать. Формат сайта не позволяет сделать такое.
А если делить на части в отдельных сообщениях — будет неудобно.
Какой результат заявления? 6 листов это вряд ли осилит милиция.
Можно сразу писать в СПОРТ-ЛОТО.
Мне кажется, что более продуктивно писать в НБУ, как это сделал thebank — смотрите отзыв 06.11.14
Можно сразу писать в СПОРТ-ЛОТО.
В НБУ, общество по защите прав потребителей, в Мастер Кард, в сам банк уже писал.
Это заявление отправляю в милицию и прокуратуру. И иск в суд (необходимо закончить)
- SashaChoko
- 19 листопада 2014, 13:47
Prudens, добрый день. Отправьте мне пожалуйста пример заявления в милицию, и если уже готово пример в Суд.
мой ящик :SashaChoko@yandex.ua
Заранее благодарен.
мой ящик :SashaChoko@yandex.ua
Заранее благодарен.
Prudens, добрый день. Отправьте мне пожалуйста пример заявления в милицию, и если готово пример иска в Суд.Заранее спасибо!
мой ящик ivan011d@i.ua
мой ящик ivan011d@i.ua
- krsplavukrnet
- 29 листопада 2014, 22:20
Да… в МАстеркард. отправить письмо.не мешало бы -что бы они перестали сотрудничать с жуликами… а то получается компанию с мировым именем компроментируют… и используют… для своих делишек…
- krsplavukrnet
- 30 листопада 2014, 12:42
Krsplav@ukr.net если можно… отправьте примеры заявлений. СПАСИБО! И еще адрес мастеркард… я тоже отправлю…
День добрый, всем борцам с несправедливостью.
Кому интересно, могу поделиться шаблоном заявления в милицию на руководство банка.
Для составления брал пример размещенный на сайте и самостоятельно доработал и дополнил его.
Кто хочет получить — пишите в личку свою электронку (шаблон в Word)/
Мы победим! Зло будет наказано!