Банк - полный отстой! Депозиты не возвращает и даже не обещает сделать это.
Банк ФИ уже 1/2 месяца отказывается выполнить условия договора и вернуть взятые по депозиту деньги. Ссылаясь на мифические секретные инструкции начальства, без какой-либо возможности клиенту с ними ознакомиться, некомпетентный персонал рассказывает сказки про лимиты ФИ на снятие в кассе и банкомате. Никто из банковских шестерок не может предоставить принтовую версию этих нарушений договора — посему в суд пойду голословно. Но ситуация у ФИ даже хуже, чем я предполагал — он (они, оно) отказываются перевести безналом деньги в государственный банк (опять же ссылаясь на злую волю начальства). А это значит, что корсчета банка ПУСТЫ! Нет не только налички — денег нет у банка ВАЩЕ! Простофили клюют на 15% «сразу (почти) и остальные — никогда» — это их дело. Я вижу решение только в суде. НБУ пишет о том же, хотя следить за нарушениями в банковской сфере это их прямая обязанность — я ранше так думал((. Не надейтесь на прокуратуру и милицию — там тоже не дураки сидят и бороться за ваше «счастье» просто так не будут (все пишу из собственного опыта и все материалы для уже есть). А теперь ВОПРОС — как бы правильнее шмякнуть ФИ в суде на предмет морального ущерба? Буду благодарен за развернутые ответы-подсказки. Со своей стороны берусь просветить желающих идти по моим стопам.