слухи?
А вы слышали, что из ВАБа переводят депозитный портфель в ФинИнициативу? Вроде бы это уже окончательное решение и всем вкладчикам, которые хотят перекладывать депозит предлагают это делать в этом банке. Если честно, то я не ожидал! А вы говорите что банку пипец! Все нормально, его реально стабилизируют и реорганизацию.
Такого не чула, проте вкладникам ВАба напевно потрібні їхні гроші, а не перекид в інший банк, де теж проблема з видачею депозитів
Вот это да!!! А от куда такая информация? Или это слухи на фоне грядущей национализации ВАБА?
- vvvvvvv111
- 29 жовтня 2014, 16:24
Еще один бот с песней про «все хорошо»… не прокатит, товарищ. Пусть вклады возвращают, тогда поверим
Ну это само собой, но все же не понятно, какая цель такого объединения?? Может и вправду начнут выруливать?
- BizContent
- 29 жовтня 2014, 20:08
Слить все проблемные активы в один банк (т.е. депозиты, которые надо возвращать). А в ВАБ оставить выгодные кредитные активы.
И отдать государству? НЕЕЕЕ наши олигархи так не могут поступить.
Только тогда уже придется прощения просить
У бахматюка прощения просить? Не смешите мои тапочки… Может ему еще и денег наших подкинуть — че уж там, все равно не возвращает.
Не у Бахматюка, а у того, кого вы ботом обозвали
Я обозвал serek ботом? Покажите где и когда, будьте так добры?
MasterZ 29 октября 2014, 20:00 MasterZ
Вброс одноразового аккаунта… этот бред нет смыла обсуждать.
Где тут слово «бот»? Научитесь различать лингвистические и фонетические значения слов…
MasterZ 29 октября 2014, 20:00 MasterZ
Вброс одноразового аккаунта… этот бред нет смыла обсуждать.
Научитесь различать, какой комментарий к какому относится. Причем здесь вообще ваше «MasterZ 29 октября 2014, 20:00»?
Вы влезли в обсуждение, где serek'а обозвали ботом, а теперь навязываете какой-то свой левый комментарий.
Как всегда, вместо конкретики, съехали с темы. Научитесь уже отвечать за свои слова…
Это вы съехали с темы. Вы научитесь сначала форумом пользоваться. Вы можете объяснить, к чему вы приплели свой комментарий? Надеюсь, вы не полагаете, что я ваше сообщение комментировал?
Уверен, если бы ваш коллега vvvvvv111 не обогнал вас в обзывании serek'а ботом, то вы бы не преминули воспользоваться возможностью.
Понять Вашу логику не представляется возможным… не возможно понять то, чего не существует и не существовало никогда.
Что, аргументы закончились, теперь ищете себе оправдание? Кстати, даже отсутствие лично в вашем сообщении слова «бот» не делает его менее оскорбительным для serek'а. Так что при наступлении условий, когда vvvvvv111 придется извиняться перед serek'ом, извиниться придется и вам.
Еще хочу добавить. Со словоупотреблением у вас нелады. Путаете понятия «лексическое» и «лингвистическое». А «фонетическое» вообще ни к селу, ни к городу употребили.
Аххахаха… гуглили значит:) Это хорошо… Я Вас проверял специально. Т.е. раньше я был уверен, что Вы даже не вчитываетесь в «смысл», а теперь понял, что проверяете каждое мое слово. Понимаю, Вам не нравится… а шо робыть… так что тест Вы прошли, привыкайте в общем:)
Бот, туды его в качель! Глобально врет, значит все очень плохо у ФИ!
По поводу ВАБ правда посмотрите новые тарифы на сайте ФИ п.9.
Им по партнерке предлагают 30% и многие ведутся.
Им по партнерке предлагают 30% и многие ведутся.
Вы имеете ввиду ставки по депозитам ФИ?
30% годовых по партнерской программе?
30% годовых по партнерской программе?
Спасибо, уже нашел, 30% валютных вкладов выдают налом при условии открытия депозита в ФИ на оставшиеся.
Вброс одноразового аккаунта… этот бред нет смыла обсуждать. Пиарщики уже не знают, что бы еще придумать этакого, что бы клиенты поверили.
serek
Зарегистрирован:
29 октября 2014
Последний раз был на сайте:
29 октября 2014 в 15:07
Не понятно, зачем это делать? В чем логика если акционеры и там и там одни и те же?
Операционист «по знакомству» отговорила размещать в «Партнёрской программе», чтобы часть получить.
ДЕНЕГ НЕТ!!!
Не лезьте в эту кабалу под названием «ФИ», денег своих вы не увидите.
ДЕНЕГ НЕТ!!!
Не лезьте в эту кабалу под названием «ФИ», денег своих вы не увидите.
А что она «по знакомству» вообще говорит? Свет в конце туннеля есть?
- vvvvvvv111
- 30 жовтня 2014, 20:17
И мне операционист то же самое сказала… ДЕНЕГ НЕТ. И по партнерке только первое время выдавали… сейчас-нет