Как депозит скинуть на валютную карту?
Сегодня была в банке. Одесса. Меня всю облизали, чтоб я перекинула свой долл.депозит по партнерской программе. Я твердо отказалась. Заяву на выдачу наличных в пределах допустимого лимита но в долл. у меня отказались принимать. На угрозу вызова милиции — проигнорили. Я говорю кидайте мне депозит на валютную карту я поеду заграницу буду там расплачиваться. Мне также отказали. Это просто произвол. Я из Донецка с двумя детьми у меня этот депозит последний выход. ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ. ОДЕССА. КТО ЕЩЕ СТОЛКНУЛСЯ С ТАКИМ ПРОИЗВОЛОМ,
Дорогие вкладчики! Давайте вместе добиваться своих денег! В Киеве тоже такой же беспредел, выдают только проценты по спискам только тех, кто включен!
По окончанию депозита деньги автоматически перечисляются на карточку, кроме случая где депозит с автоматической пролонгацией.
Да, только снять с этой карточки можно только в грн. с комиссией и по грабительскому курсу… почему я открывала валютный депозит, а получаю подачки по 1000 грн? И то не каждый день… от чего это зависит? А то принесла все и сразу…
А… извините… хотя мне автоматически не пришли на карту, только после прихода в банк…
Дело в том что у меня депозит доступный. вклад до востребования с возможностью свободно пользоваться средствами до суммы неснижаемого остатка. Поэтому сказать что срок закончен нельзя но они должны отдать по первому требованию. Требований было достаточно, а вот результата ноль. Поэтому я и спрашиваю. Как их заставить на карту валютную кинуть.
Разорвите депозит. И если карточка есть то деньги сбросят на неё. Пишите заявление о разрыве депозита.
Таак поподробней. Это интересно. Такого еще не писал, обычно просто на выдачу, на перевод по безналу, ничего не прокатывает. Причем сегодня даже принимать не захотели заявление.Зла не хватает, причем с такой усмешкой и чувством упоения собственной властью.
Сейчас дети спят не доберусь до договора. Завтра буду вычитывать на предмет разрыва, но что то прям так сходу не помню чтоб там было про разрыв.
Yurikmyp, подскажите а если карты валютной еще нет, какую лучше открыть, мастер карт я так понимаю, есть еще какие то параметры. Предложила голд открыть 250 грн. я уже думаю может и правда ее открыть начальница сказала или намекнула что типа с такой позговорчивее везде будут. Но я уже шугаюсь, у этой голд скрытые минусы есть не знаете?
Депозит доступный можно просто закрыть. И деньги после этого должны поступить на карточку которую выдали при его открытии. Относительно голда не подскажу. Нужно читать. Вот вам про карточки информация www.finbank.com.ua/user_file/depo_061014.pdf. Логика с карточкой такая: если у вас есть карточный счёт и депозит. И вы пишите заявление о закрытии депозита, то деньги уже вынуждены перевести на карточный счёт потому что другого счёта у вас не остаётся. С доступным там такая фишка его могут закрыть через 7 дней после подачи заявления о закрытии, не считая день подачи заявления. Карточки готовят 2 недели.
Извините за непонятливость, но все-таки спрошу. Или я что-то пропустила, но при открытии ни о каком карточном счете речь не шла. Это могло реализоваться автоматически? Если депозит валютный значит и карточка должна открыться валютная по идее.
Я являюсь вкладчиком ФИ с 2011 года.Несколько раз открывал валютные депозиты. Правда они были не «Доступный». При открытии первого депозита оформлял валютную карточку для выдачи процентов. По окончании депозита его тело автоматически бросалось на карточку. У мамы и сестры были гривневые депозиты(тоже не «Доступные»). В момент оформления депозита также оформляли карточки для выдачи процентов. По их окончании деньги автоматически переходили на карточные счета. Летом этого года мама и сестра недолго использовали депозиты «Доступный» (его особенность в том что проценты капитализируются и оформление карточки в этом случае не обязательно) после закрытия(пишется заявление) депозита «Доступный», остатки денег на 8 день автоматически перешли на карточные счета, которые ранее использовались с другими видами депозитов.