Карточку для депозита не выдают !!!
04.09.14 оформил депозит в г.Ровно отделение №3, карточку сказали получу чуть позже, и это ЧУТЬ- уже длится месяц, каждую неделю звоню в отделение узнать когда она придет из Киева, кормят обещаниями уже больше месяца, говорят что в Киеве что-то задерживается. (В ПриватБанке здесь в Ровно жена получила взамен утерянной за 30 мин, я в Дельте за 20 минут заменил карту). Мы переселенцы из Луганска, двое маленьких детей, все нужно покупать от ложки до памперса.Только что Звонил на горячую линию, сказали что не владеют инфой и отфутболили в отделение Ровно, которое в свою очер кивает на Киев. Вопрос представителю банка: Сколько мне еще ждать карточки к депозиту или где и как обжаловать действия банка по умышленному лишению меня возможности получать ежемесячные проценты по договору???
Ну вы экстримал, что разместили депозит в этом банке. Теперь не депозита не видать, не карты.
Сейчас проблема с картами в этом банке и в ВАБ. Карты виза и мастеркарт просто не работают. Невозможно снимать наличные, оплачивать в ТС и в интернете.
Зачем Вы обманываете людей своими истерическими возгласами. Сегодня без проблем снял 1000 грн. в банкомате Райфайзенбанка.
Уважаемый, у меня не «истерические возгласы», а вполне уравновешенный комментарий.
- Валерий Нива
- 7 жовтня 2014, 14:54
Dmitryi читайте внимательно! anikola пишет про торговую сеть и интернет
Валерий Нива, простите уж, но это Вам внимательнее нужно читать: «Невозможно снимать наличные...», а далее по тексту ТС и интернет
- 7 жовтня 2014, 16:23
Ну Вы даете! Если я карту с таким трудом выбиваю из банка (пока кстати березультатно), то что же с наличкой будет? Успокоили…
Такие реалии. А кто Вам посоветовал именно этот банк?
- 8 жовтня 2014, 14:58
Та был у меня там года три подряд депозит с ежемесячным, после начала бомбежек отднления в АТО захлопнулись, сроки депо истекли, я и сам вывез 2 детей из под минометов, дали жилье в Ровно, перевел депо в отделение, а с картой затык
Не слушайте паникеров, они все на два умножают. Да, есть проблема получить большую сумму сразу, т.е. когда депозит заканчивается, но по карте можно без всякой комиссии за три транзакции по одной в день получить 3000 грн. При ставке 25% 3000 грн. — это проценты с вклада где-то в 150 тыс. грн. Если пока вы только проценты получаете, то проблем вы можете даже не ощутить. А вот с возвратом тела депозита остается надеяться, что к тому времени ситуация хоть как-то наладится и начнут давать хотя бы больше, чем сейчас.
- 8 жовтня 2014, 14:59
Так и есть если с карточкой все будет ОК, то снимать проценты буду только (на хлеб насущный)