проблемы с возвратом депозитного вклада
Вам не юрист нужен. Напишите заявление на имя председателя правления, укажите вескую причину по которой Вам нужны деньги и направьте почтой. Ваше письмо должны зарегестрировать и дать Вам письменный ответ в течение 30 дней.
Спасибо за совет! Вот нас и приучают — веская причина, по которой я хочу получить СВОИ деньги — это то, что эти деньги мои и банк по условиям договора уже ими распоряжаться не имеет права и обязан по моему требованию их вернуть сполна. Никто не давал полномочий какому-то управляющему унижать клиента требованиями «обоснования нижайшей просьбы», решать возвращать мне деньги или нет и всю сумму или только часть. Ну это, конечно, не в данном «государстве».
Теперь предложили только 10 тыс. с условием перевода тела депозита на расчетный счет. Жулики натуральные! Готовимся к судебному разбирательству. Уже получили ответ от НБУ. А «ФИ» молчит на наше заявление и доступа к карточке тела депозита нет. Что и говорить «ФИ» это почти «Фу» и «данунах». Более того — в банк люди НЕСУТ НОВЫЕ ВКЛАДЫ! Одумайтесь, ведь том уже стольких развели!
Получены фотографии документов, подтверждающих, что пользователь является вкладчиком данного Банка.