Опрос. Продолжение.
Уважаемые вкладчики, прошу отписаться киевлян в каких отделениях как выплачивают валюту с депозитов. Как ситуация с гривной. Насколько мне известно, банк рефинанс так и неполучил.
- 14 серпня 2014, 20:36
Этот банк и получая рефинансы не особо парился с возвратом вкладов. И цель ваших опросов? Решить, забирать депо или нет? Так ответ и так лежит на поверхности
Да, понятно, что забирать нужно, вопрос как?
Я спрашивал в своем отделении, сказали, что инкассаций не бывает. Не выдают ни доллар ни гривну.
- 14 серпня 2014, 20:59
Так отож… Вопрос: как???? Риторический, так сказать…
Они даже карту не перевыпустили мне, а депозит в понедельник заканчивается. При том, что по договору тело и проценты по окончании на карт перечисляются. Придется с карточного на текущий перечислять, но это займет несколько дней, сумма большая, год придется ходить как на работу.
- 15 серпня 2014, 14:12
А почему карту не перевыпустили ??? Чем мотивируют?
Сказали третья партия потерялась, снова дали заказ на перевыпуск, однако сколько ждать не знают, говорят без карты выплачивать не будут поскольку тел депозита и проценты на карту в конце срока перечисляются.
Это новая фишка, чтобы оттянуть и без того малые суммы лимитов по выплатам.
Это новая фишка, чтобы оттянуть и без того малые суммы лимитов по выплатам.
- 15 серпня 2014, 19:32
Ну и банк… Партия потерялась… Без комментариев…
Я не понимаю почему в банке такая ситуация сложилась. Понятное дело ВАБ там спор идет между акционерами, но ФИ владеет один акционер, да и банк вроде не банкрот, просто неграмотное управление да и хотят они за счет вкладчиков заработать.
Что касается карточек и их перевыпуска, а также внутренних лимитов на выдачу нала, и новых тарифов на РКО это беспредел, но и как бы тревожный звоночек возможных проблем банка в будущем.