Киев, гривневый депозит
- 11 липня 2014, 16:06
Город? Отделение?
Такое ощущение, что вы свои комментарии автоматом расставляете. В каждом сообщении, где вы отметились, указан город, а у вас на все случаи жизни «город? отделение?»
- 13 липня 2014, 22:37
А Вы автоматом мои сообщения парируете? Причем все, аккуратно так. Ну что ж, ценю.Старайтесь дальше.
Да, автоматом. А вопрос мой показательный ко всем этим отзывам: не заметили, никто ведь из них так и не ответил :) ?
Ни города, ни отделения. «правдивые отзывы»…
В полемику с Вами более вступать не намерен, так же, как и с АнКиевом 1-2-3-4-5-6-7-8 (ну вы поняли). Так же, как и маты в личные сообщения (это для АнКиева) можете не слать. Мне они по глубокому барабану.Это говорит только о вашей культуре.
Ни города, ни отделения. «правдивые отзывы»…
Город в заголовке этого сообщения совсем не указан. И Запорожье в заголовке другого сообщения, где вы тоже написали свое «город? отделение?», тоже совсем не указано.
- 14 липня 2014, 21:09
Я ответил: А вопрос мой показательный ко всем этим отзывам: не заметили, никто ведь из них так и не ответил :)? Смысл в факте ответа
А вы думаете, что все, кто оставляет отзыв, потом обязательно проверяет, написал ли кто-нибудь к нему комментарий? Да и каждый вправе относить ту или иную информацию к конфиденциальной. Оглашение отделения может засветить местонахождение человека куда более точно, чем указание города. А может, он этого не хочет? Да и чисто меркантильная причина может быть: скажи всем, где все хорошо, все туда побегут — и станет там тоже плохо.
Все ок!