Где деньги!!!
А кто там економист?
- 14 червня 2014, 1:03
Економка кто там
- 14 червня 2014, 0:32
Наше мнение такое что тут давно не решают с деньгами ничего… все решается выше в киеве… а в белой церкви можна забрать только тогда когда кто то в кассу наличку несет что то оплачивать и все!!!
- 14 червня 2014, 0:34
Выход один людям с белой церкви ехать в киев и по всем отделениям подряд в кассе получать по пару штук и в банкомате раз в сутки… тогда может и заберут
Во-первых, если деньги скинули на карту, деньги готовы Вам выплатить, тогда просто поднимается по заявлению в банке лимит. Во-вторых, не все депозиты после окончания срока, скидываются на карточку — некоторые получаются в кассе. В-третьих, в областных центрах или Киеве реально больше вероятности получить деньги, т.к. и выручку предприятия могут приносить, и депозиты чаще приносят.
А вообще, рекомендую договариваться с директором. Например, лежит у Вас 500 тыс. грн. Можно предложить, что 150 тыс. Вам отдадут в течение недели, а остальные Вы переложите на два месяца. Вам может поступить и встречное предложение, но в основном подобные предложения банком принимаются. Сразу скажу, что не директор принимает решения, всё обычно согласовывается с главным офисом.
Всё вышеназванное относится к вкладам в гривне. С валютой скорее всего сложнее (вкладов в валюте у меня нет, потому прокомментировать не смогу).
Да в гривне проблем нет, это мне делать просто нечего, просто люблю гулять с карточкой в банкомат… а так все отлично!!!
Ребята, скажите как можно забрать за 3 — дня 150т. если установлен лимит в 5 000 т. грн.
Боты реально мочат прикол, а вот банк как не выдавал деньги так и не выдает.
СКАЗОЧНИКИ.
Ты мне 200т. сними и тогда я поверю.
г. Белая Церковь жду!!!