Где деньги???
- юрий черкашин
- 11 червня 2014, 16:45
Вам проценты и тело перечислили на карточку?
Нет тело не перечислил, а % на карточку падают!
Банк какие контактние даные? Вы отделение проинкасируйте в г. Киеве Светлицького 29/18 касса пустая банкомат пустой!
Какую недельку? Говорю тебе и всем, 2 дня хождения в банк 0грн. Какие 3000+1000??? Может ты мне их отдашь со своих 30000 грн.
Это отделение такое. В других отделениях такие суммы как 18 тыс. забрать в принципе можно сразу. Мне даже больше в последний раз выдали.
- Freelancer
- 12 червня 2014, 1:03
Та что за проблема забрать деньги, особенно 18 тыс?
Ну у нас многие любят стоять в очереди, рагуться в аптеке, ходить в ЖЭК по нужде и без нее, вызывать врачей чтоб потрепать языком с ними…
нет денег в кассе? чего туда ходить? идите к банкомату Укргазбанка и подобным, там и деньги есть и комиссии нет!
Сегодня прийдя в банк, дал паспорт и сотрудница сразу пошла к начальнику, что то поговорили, но я не слишал, и вуаля я получил тело 18 000 грн. Осталось забарать только % и закрыть карточку.
- lomonosova
- 14 червня 2014, 0:39
Брешеш тело ты сам… а не 18000… если правда давай скопируй копию чека с терминала или кассового чека… если не сделаешь то значит балаболиш
- lomonosova
- 14 червня 2014, 0:37
Там саме в бахматюка кури нестись почали то треба вкладников деньги
Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона или номер вашего договора, мы в ближайшее время свяжемся с Вами что бы помочь в решении Вашего вопроса.
Информацию вы можете направить на адрес pr@the-bank.com.ua.
С уважением, пресс-служба Банка «Финансовая Инициатива»