О возврате депозита на Мазепы,12
Другие отделения не обслуживают вкладчиков этого отделения. Вчера удалось получить аж (!) 55 долларов.
Гривен тоже нет, вчера нам предложили 500 грн по 1 (!) грн.
Процитирую один из отзывов: Мабуть службові особи Банку готові надавати показання в кримінальному провадженні, відкритому за ознаками складу злочинів, передбачених ст.190, ст.191, ст.192, ст.364 КК України?
Уважаемые коллеги по несчастью связаться с этим «банком»!
Хватит терпеть эти издевательства. Нацбанк не реагирует на обращения, значит нужно обращаться в милицию, т.к. это уже криминальная ответственность должностных лиц банка. И эти случаи нужно фиксировать! Пока мы молчим, ничего не изменится. Сегодня, 11.04, я и еще 3 вкладчика банка вызвали в отделение милицию и написали соответствующие заявления. Советую так делать всем обманутым, т.к. нагло и цинично нарушаются наши права!
А под шумок отдаются депозиты «своим». Пример: сегодня утром позвонили в банк — «валюты нет». Сказали, что идем и будем вызывать милицию. Валюта сразу нашлась. Но, при этом, из кабинета начальника отделения вышла довольная парочка и закрылась в кассе, где очень долго шумел аппарат по пересчету денег.
Вызывайте милицию! Пишите заявления!