У банка нет проблем !! Проблемы есть у вкладчиков !!!
А зачем вы собираете контактную информацию, если ни с кем не связываетесь?!?!
Alexn009 Ви уже давно себе спалили тим, що у вас 3 або 4 раз один і той самий текст у повідомленнях, а дане звернення — це абзац із попередніх ваших листів… Навіщо на людей наводити паніку???
- Econombank
- 1 квітня 2014, 20:39
Дайте контактные данные и вам помогут решить вашу проблему!!! а то вы и злитесь на банк, но контакты оставлять не хотите… как то странно…
- Nata0000000
- 2 квітня 2014, 0:42
І я свої контакти залишала, щось зі мною також ніхто не звязувався
Это отписки для усыпления бдительности… других вкладчиков… оставьте координаты-мы с вами свяжемся!!! и решим ваши проблемы!!! а реально, никто не перезванивает и даже на официальные письма не отвечают!!!
Да я уже им со своего эл. адреса номер мобильного прислал!!! Какие же ещё «контакты» ?????
Alexn009
2 апреля 2014, 09:21
це для мене якийсь нонсенс!!! В Івано-Франківську видають по встановлених лімітах, а вам не видають. Може ви хочете всю суму зразу? А може у доларах і євро? Та їх тепер нема банкам у кого замовляти, так як «папєрєднікі» вивезли її за кордон!!!
2 апреля 2014, 09:21
Мы так и не получили контактную информацию от Вас. Оставьте пожалуйста свои координаты (можно через личное сообщение), хотя бы номер депозитного договора или ФИО вкладчика.
С уважением, пресс-служба Банка «Финансовая Инициатива»