Банк уже сливают - это ясно
Ви все те саме написали — alexn009 28 марта 2014, 13:00
Зразу видно, що ви не є клієнтом цього банку!!! Судите правління, як НБУ так і даного банку!!!
Сегодня получил проценты по валютному депо без проблем. банк на щорса в киеве работает в нормальном режиме. не сейте панику!
Вы знаете безпроблемные банки на текущий момент в Украине? Наберитесь терпения — и все вам будет!
Да! Я знаю банки, где деньги отдают строго без задержек в пределах 15000грн или эквиваленте в долларах. Без нервотрёпки и откровенно -подчёркнутого хамского отношения к клиентам… Перечислить?
Скажу больше — проблем у банка НЕТ!!! Проблемы есть у ВКЛАДЧИКОВ, которые по наивности, доверили свои деньги Цыктору, Бахматюку и компании… И теперь у банка проблем нет, а у вкладчиков — есть!!! С таким же успехом доверять можно деньги цыганам на вокзале… как Цыктору и Бахматюку....- это моё субъективное мнение.
Alexn009 яке у вас відділення ??
А вина вкладчиков в том, что как покорные холопы готовы на коленях ползать и взятки носить, лишь бы свои деньги забрать…
Объединиться не можем, всё чего- то боимся… А ведь они с нами делают всё что хотят и уверены в своей вседозволенности и безнаказанности. Но никто нам не поможет кроме нас самих!!!