Все хорошо!
Ситуация в банке нормальная! Отделения расширяются, все сотрудники на своих рабочих местах, а следовательно никаких проблем в банке нет.Но… увы… кроме своих денежных средств вы этого не видите или не хотите замечать. Раньше вы были, на мой взгляд, очень воспитаны и человечны, но сейчас-это просто… хм не буду описывать… как мы… рядовые сотрудники с огромными глазами смотрим на вас…
Очень хочется сказать.что панику создаете именно Вы и проблемы в получении ваших средств в полном объеме зависят только от Вас.Самое интересное, что благодарные вкладчики, которым средства нужны на операции, лечение и др.срочные нужды не оставляют здесь своих коментариев. Об этом знаем только мы-сотрудники банка.Очень обидно, когда Вы, дорогие и уважаемые, наши Вкладчики не рассказываете всей правды.Как вы получаете и в каком объеме свои сбережения.
Здесь можно прочитать только грязь, грязь и еще раз грязь! Интересно, а если бы ваши родственники и близкие были сотрудниками этого банка-вы тоже бы в тихом семейном кругу поливали бы их грязью?
Еще раз говорю-банк не закрылся, кассы функционируют и в полном объеме выдают пенсии и проценты по всем депозитам, а суммы депозита согласно лимитам банка.
Еще хотелось бы, что бы вы внимательно прочитывали и изучали финансовое состояние банка, а не «от первых лиц близких непонятно к кому» прописывали, что банк банкрот и т.д. Также настоятельно рекомендую чаще посещать сайт НБУ и изучать внимательно у каких банков есть проблемы! Только этот сайт напишет правду и это независимый сайт контролирующего банка страны.
А все отзывы и сайты-это как на базаре… вы здесь описываете свои проблемы и верите каким то неофициальным новостям.Это показывает только вашу, к сожалению, НЕОБРАЗОВАННОСТЬ!
Друзья! рекомендую чаще бывать хотя бы на этом сайте: www.bank.gov.ua/control/uk/index
удачи и успехов Вам! Все будет хорошо… плохое уже было…