ВА продлили до 19.07 а вы что хотели?
Плохо конечно что продлили, но этого следовало ожидать. Видать решили ликвидировать банк. Запасаемся попкорном и пепси с колой, и дальше ждём когда начнут выплачивать.
- skater1560
- 11 червня 2016, 8:48
Продлевали и Хрещатику и банку Юнисон — это сейчас стандартная схема 1+1(раньше было 3+1).Фидо идёт на ликвидацию как и следовало ожидать. Выплаты начнутся по всем вкладам в конце июля.
- Макакий Макакиевич
- 11 червня 2016, 8:52
Прям как в сауне или в бильярдной… «продлевать будете?» «конечно будем!»
Я помню какогда ВАБ «упал» то ввели ВА на тир месяца, а выплаты начали через два. Так что я думаю здесь будет тоже самое. Тем более сразу упало три банка подряд, напряг с наличкой (допечатать время надо).
Добрый день. Владеет ли кто информацией относительно начала выплат по текущим счетам. Фонд информации пока не даёт. Может кто знает?
- Макакий Макакиевич
- 11 червня 2016, 15:45
Фонд не знает, а тут знают?) в конце июля 100% получите, возможно что раньше.
Уважаемый vitaliian, а зачем отвечать в настолько раздраженном тоне? Я ничего такого не спросила, чтоб вызвать такое раздражение. Вот именно тут могут и знать и дать мудрый совет. Но извините вероятно это не к вам. Не сочтите за грубость. С уважением. И удачи.
По закону выплаты должны начать не позже 20 рабочих дней, после введения ВА. Вот и считайте.
По-моему — 30-ти, и не после введения ВА, а после начала процедуры выведения банка с рынка, в новостях по Хрещатику такое читал. Там начали выплачивать через 1,5 месяца после введения ВА.
Юрлица и предприниматели могут только попрощаются со свимизаработанными деньгами и жить дальше. Печально работаешь работаешь и все пропало. Только должен остался.
Відповідно до даного рішення продовжено повноваження уповноваженої особи Фонду на здійснення тимчасової адміністрації в ПУАТ «ФІДОБАНК» Коваленка Олександра Володимировича з 20 червня 2016 р. до 19 липня 2016 р. включно.
Довідкова інформація за телефонами:
«Гаряча лінія з питань гарантування вкладів фізичних осіб»: 0-800-30-81-08 (дзвінки по Україні безкоштовні);
ПУАТ «ФІДОБАНК»: (044) 238-67-67