Тем у кого депозит 200+
«В общем странный подход. Кто разместил 250 — потеряет 50. А кто разместил 100 может заработать 20.» Так оно и есть. Таков Закон. Все что больше, выплачивается в четвертую очередь. Правда, до этого обычно не доходит. 97-98% вкладчиков об этом знают, и соответственно в один банк не несут суммы, более гарантированных фондом.
Страдают в основном юрлица, у них всегда на счетах большие суммы (200 тыс для бизнеса капля в море, нужны миллионы). Но много упёртых физлиц которые держат суммы 200+, но это их выбор и риск!
Мы все знаем физ лица или юрлица, что фонд возвращает 200000 с %, жадность победила… Небось бумагу подписывали, что банк входит у фонд и суму видели, но тянули проценты и выплата бонуса комуналка… держите…
- Nikolay Kruchko
- 7 червня 2016, 13:02
Злорадству нет предела…
Да. Мне было интересно узнать процедуру возврата денег, но люди решили высказаться на счет того, что они думают по-поводу моего выбора положить эти деньги в банк) Почему и как я оказалась в этой ситуации я и сама знаю. Спасибо, за комментарии. Всем тоже удачи!
По примеру предыдущих банкопадов скажу что свыше 200т получить не реально.тк.это будет 4я очередь.А так надо писать заявление на имя ликвидатора банка и отправлять заказным письмом с уведомлением через почту и ждать… пока распродадут всё имущество банкрота удовлетворят три очереди после которых практически ничего не остаётся.