Недостатки Почтового
Проценты начинают начислять с момента поступления денег в банк, т.е. несколько дней выпадают из срока депозита. Или я не понял что-то? В рубрике «Вопрос банку» никто не комментирует. Поэтому здесь обращаюсь к знатокам — с какого дня начинается начисление процентов.
Я не «знаток», но не поленился зайти в личный кабинет на фидомаркете, сформировал выписку по вкладу «Почтовый» на дату, следующую за датой открытия (проценты начислены и налоги удержаны). Возможно сумма вклада поступила в банк в день оформления, я не проверял.
% начисляются со следующего дня следующего за днем зачислеия денежных средств на депозитный счет 263… По Почтовому действительно выпадают несколько дней…
Звонил на горячую дважды — ответы разные. Последний такой — если деньги в БАНК (с почты) поступят в течении 3х дней — проценты начисляются с дня открытия. аказной письмо с периферии шло в Киев однажды 11 дней. Посмотрим как долго будут идти деньги.
Ну вроде ГЛ объясняет не так — если за 3 раб.дня зайдут — то со дня открытия вклада. Ну посмотррим — уже ж не изменишь ничего. Но сам процесс оформления мне не понравился. Объясняю это тем, что это были первые вклады, оформляемые в этом отделении почты. Хорошо, что есть опыт по отделению банка — подсказывал
Значит на мой счет деньги зашли менее чем за три дня. Офомлял 18.01.2016, а проценты начислены были уже 19.01. С ответом ГЛ совпадает.
Ну подожду- посмотрю. А вот эти повышенные проценты выплачиваются весь квартал (сейчас написано 29)? А при пролонгации какие? Они вроде как покрывают почтовые расходы, которые пришлось заплатить. На почте вы один экземпляр договора подписывали? А потом как получали договора, подписанные банком?
Подскажите, если я оформлял в отделении банка Добробут на 10 000 и 23 февраля заканчивается квартал, то нести квитанции нужно до 23 или после этой даты.Заранее благодарю за ответ.
Если вы пользуетесь Фидомаркетом — то там показано, когда наступит срок загрузки квитанций. И в течении по-моему 30 дней можно загружать. Если в отделение пойдете — то с 24го тоже по-моему 30 дней можно сдавать. Опыт показал, что в отделении проще и деньги поступают быстрее. И вдруг что-то не так — сразу узнаете. И еще по по опыту — лучше если нескольок квитанций отсканировать так, чтобы они размещались на одном листе.
Еще один момент. Клиент банка может иметь одну карту пластик-фантастик плюс. Оеа у меня есть. А почта оформила заказ еще на одну. В Фидомаркете уже отображаются два карточных счета.
Так радоваться надо. Надеюсь по двум картам получать компенсацию (раз в квартал), положив на каждую больше 2тыс.
Кстати, депозит почтовый от 12.02.16 — на данный момент деньги уже на счету.
Вы меня не поняли. Для того, чтобы открывать вклады и пополнять карты нужны. деньги. Если их нет — надо искать. Вот вы предложили пополнить карту, а я у Вас попросил кредит. Это шутка
Подведу итог. Открыл Почтовый 12.02 (пятница) Деньги внес на почте. По выписке деньги поступили 15.02. Проценты начали начисляться с 16.02. Таким образом все-таки какие-то дни теряются. Буду радоваться, хоть деньги не потерялись. Если не считать оплату услуг почты.
Пожалуй по этому вопросу все выяснил.Спасибо
Пожалуй по этому вопросу все выяснил.Спасибо