Акционный депозит
- sergunya73
- 2 квітня 2015, 17:13
- Корисний коментар
А почитать условия данной акции на том же Фидомаркете ДО того как, было не судьба?
- Екатерина Бабыкина
- 9 квітня 2015, 11:58
То что я могла прочитать — не буду спорить, пусть будет моим просчетом, но ведь в отзыве речь идет о компетенции сотрудников. Мне легче обратиться в контакт-цент для уточнения информации и хотелось бы получать качественный сервис…
Я так понимаю, что квитанции можно предъявлять под конец или после окончания акционного депозита. Сейчас их могут представить к оплате те клиенты, кто заключал договоры в феврале. Есть такие, кто уже получил компенсацию? Или это все-таки очередной развод?
- Екатерина Бабыкина
- 6 травня 2015, 11:37
Итак, депозит закончился, пролонгацию я убрала, соответсвенно из моих заощаджень он перекочевал на текущий счет. И куда мне теперь квитанции подкреплять? В день окончания я место видела, а теперь что делать?
Ок… приходит март, я с февральскими квитанциями топаю на отделение, подхожу к менеджер. Девушка смотрит на меня большими красивыми удивленными глазами и идет к нач отд консультироваться. Получаю ответ, что квитанции я должна оплатить сама, а вот по окончанию депозита на основании санов оплаченных квитанций, прикрепленных в Фидомаркете, мне вернут деньги… Вывод: в колл-центре меня дезинформировали, на отделении сотрудники о правилах акции как-то не особо в курсе. Непонятно как же так. Если уж банк так рекламирует данный продукт, то логично было бы, что б у сотрудников от зубов отскакивали условия акции… обслуживание разочаровало…
Вірно, банк може компенсувати вартість комунальних платежів за лютий на основі надання відповідних квитанцій по завершенню кожних трьох місяців впродовж строку розміщення коштів. Ця інформація є відкритою та загальнодоступною — у відділенні та на сайті банку, в Контакт-Центрі.
Плохая привычка не читать условия договора до заключения сделки может потом дорого стоить.
Пользователь предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.