Задерживаются выплаты через ПУМБ
Оформите депозит со свободным снятием + карту к нему
У менегера галочка, у Вас здоровые нервы
У менегера галочка, у Вас здоровые нервы
Спасибо, я уже догадался, у них есть депозит «Свободный». Цитата: «В случае возникновения у Вас потребности в досрочном расторжении депозита – Вы должны уведомить об этом банк не позднее чем за 2 рабочих дня до планируемой даты расторжения депозита путем подачи письменного заявления в отделение банка, в котором был открыт Ваш депозит.»
Его не нужно расторгать через инет-банкинг переведете деньги(кроме 100 грн.) на карту, неснижаемый остаток 100 грн. упадут на карту через пол года
Поддерживаю, со свободным снятием удобно, только без карты. Но, если это единственный способ, обязательно стоит оставить жалобу в отделении и аналогичную в ФГВФЛ
Это способ «Не делать нервы» можно и заяву написать с требованием выдать деньги или перевести на штрафной счет
Один экземпляр в банк с регистрацией
Второй в НБУ
Третий в ФГВ
Один экземпляр в банк с регистрацией
Второй в НБУ
Третий в ФГВ
Вообще они обязаны выдавать деньги. Это деньги не ПУМБа, а деньги ФГВФЛ. И придумывать схемы куда и как деть свои деньги, это немного некорректно. Не хотят выдавать вызывайте полицию, и на месте составляйте протокол. Либо пусть дают отказ в письменном виде.
Если бросите на карту ПУМБ (хорошо если есть) — проблем станет меньше. Но а потом по их лимитам снимайте
- ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ �¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ \'
- 22 липня 2016, 21:38
Ник1Ник2 — я от Вас в шоке- я всегда забирала ВСЮ СУММУ в первый- второй день выплат- без всяких карточек и другой херни банков!!!! Просто выдавыли ВСЁ через кассу банка!
Хочу заметить, что ОТП банк исчез с выплат ..,, видно количество жалоб победило банк :-)
За свои права нужно бороться! Как лучьшие из сынов народа более 2 лет делают! А то быдлом живёте, быдлом и умрёте!
Может, кто-нибудь знает способы ускорить получение денег?
P.S. Когда через Фидобанк получал выплаты за Меркурий, таких задержек не было!