Голова Правління Євробанку - на аркуші паперу???
Уважаемый клиент, мы приносим свои извинения за то, что Ваше обращение не было оперативно рассмотрено, однако обращаем Ваше внимание, что для оперативного решения вопросов клиентов в ПАТ КБ «ЕВРОБАНК» работает горячая линия 0800-600-800 либо (044)584-22-22 с 09:00 до 19:00 с понедельника по пятницу.
Для решения вопросов, связанных с обслуживанием платежных карт, — горячая линия 0800-600-800 либо (044)584-22-22 работает круглосуточно.
На сайте ПАТ КБ «ЕВРОБАНК» у клиентов есть возможность заказать обратный звонок https://www.eurobank-ua.com/obratnaya-svyaz/zakazat-obratnyij-zvonok либо оставить свое сообщение https://www.eurobank-ua.com/obratnaya-svyaz/zadat-vopros. Все обращения рассматриваются не позднее следующего рабочего дня в зависимости от времени регистрации обращения.
Для оперативного решения Вашего вопроса просим Вас связаться с нами любым из предложенных способов.
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.