Очередной обман
Инициативная группа от 28 июля требовала от Раевского немедленного введения в ССВ временной администрации. Он назначил встречу для ответа 1 августа. А сам тем временем передал наши требования и наши фамилии Грабовецкому. Тот быстренько собрал собрание в Парусе, навешал нам очередной лапши и к пятнице, вместо тысячного митинга, пришли 20 вкладчиков! Чего можно добиться при такой активности? 4 часа мы простояли на жуткой жаре под НБУ в ожидании хоть какой то надежды на улучшение. Инициативная группа вышла и сказала, что никаких изменений не будет. Никакой ВА нам не видать, а следовательно никаких выплат не будет, кроме подачки в 500грн. неизвестно когда. Вся туфта о какой то программе оздоровления — спекуляция и насмешка. Все призывы на этом форуме об организованном тысячном митинге удаляются модераторами. Кроме того, очень нам вредит тот факт, что у нас нет постоянной крепкой ИГ. Каждый раз на встречу с НБУ идут разные ИГ, которых потом обрабатывает руководство ССВ и эти группы исчезают. Очевидно их требования удовлетворяются и они прекращают борьбу. А десятки тысяч вкладчиков продолжают мучиться. Сговор между НБУ и ССВ очевиден. Мы должны продолжить борьбу, но, при этом радикально изменить стратегию. Планировать борьбу на этом сайте бесполезно, все удаляется. Какие будут предложения?
Нужно конкретно подключать Центральное телевидение и в следующий раз с плакатами «ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ» идти под ВР и СБУ.
zik.ua/ua/news/2014/07/24/vkladnyky_sitikomertsbanku_vyyshly_na_piket_ta_vymagaly_povernuty_ihni_koshty_508878
- Chausesku2005
- 3 серпня 2014, 0:58
Пошёл в этот банк лишь потому что он был недалеко от дома. Предложение написать на телеканал Интер. И утром в понедельник побить стёкла на камеру.
Ни один центральный канал за полгода не показал о проблемных банках и мучениях сотен тысяч людей ни одного ролика. о каком «Интере» вы говорите. У них другие темы и другие источники оплаты. Наша беда для них пустой звук.
- Chausesku2005
- 3 серпня 2014, 16:59
А вот Коломойского сейчас мочат. И его Приват банк соответственно. Просто Интеру нужны красивые кадры, информационный мотив. Просто пикет им неинтересен. Это им интересен или суд Линча или битое стекло или хотя бы горящие шины.
- 4 серпня 2014, 14:07
president.org.ua/mail/ — напиши письмо Президенту Украины!
- 4 серпня 2014, 13:03
Нужно обращаться в антикоррупционные органы: komitet.in/?page_id=10
- 4 серпня 2014, 14:08
president.org.ua/mail/ — напиши письмо Президенту Украины!
www.president.gov.ua/content/roz_zvern.html -раздел «Обращение граждан»
Пропоную зібратись у Києві 27.08.2014 о 9.00 перед НБУ. У кого ще які пропозиції?
До того зібрання, пропоную всім надіслати звернення на всі адреси що зазначені в коментах на сайті.
Я советы не даю, а предлагаю! А что Вы предлагаете и что делаете, кроме того что пишите?