Одесса. Все, кому не возвращают депозит - объединяемся!
Да, отделения сейчас закрывают — затягивают пояса. Я тоже обслуживаюсь в Одессе на Княжеской и моим менеджером является Анатолий. Очень воспитанный и корректный молодой человек, побольше бы такого персонала. А Вам, товарищ, я бы советовала адекватно общаться с людьми, тогда и претензий у Вас не будет!
- 23 липня 2014, 18:49
О, сотрудники банка активизировались!) Марина, в том отделении, где начальником был Рубен — ничего плохого действительно сказать не могу, все было корректно, мне нравилось обслуживание, даже когда возникла конфликтная ситуация — к Рубену у меня вопросов нет. Я не думаю, что если бы у Вас было все хорошо и гладко — Вы бы заходили на этот форум. Сюда заходят или сотрудники банка, или пострадавшие вкладчики, которых уже отзвонилось немалое количество и полностью меня поддерживают.
А каким образом Вы обслуживаетесь — можно уточнить? Сейчас не проводится ни одна операция в банке! Касса даже «по техническим причинам» (ложь! таких причин нет. Просто банк парализован, вот и все! также как и не меняющаяся инфо на сайте о надежности депозитов по несуществующим рейтингам) не работает. Обслуживайтесь себе и дальше в неработающем банке, я Вам не мешаю…
Я общаюсь адекватно и всегда настроен на диалог, просто на предложение познакомиться (пардон, я клиент этого банка, все-таки!!! и заслуживаю уважительное отношение к себе — меня перебросили в другое отделение и я хочу знать, с кем буду дальше общаться по решению моего наболевшего вопроса) — я видел, с каким презрением и наигранностью Анатолий сказал, что он Анатолий, не уточнив даже свою должность! Не я его должен спрашивать, кто он здесь, а ОН ОБЯЗАН ПРЕДСТАВИТЬСЯ, уважаемая! Или этому Ваше руководство Вас не учит? Зато он не забыл спросить про мой паспорт… Вот только зачем он ему??? Далее последовал ответ, что денег нет и не будет, этот ответ звучал как издевка и был произнесен с насмешкой. Поверьте, я тоже обслуживаюсь не во одном банке, но такое себе могут позволить разве что в Привате. Куда я не хожу. Вопрос закрыт.
Алексей, я с Измаила, что предлагаете делать идти к областному отделению НБУ и митинговать??? в Одессе есть хоть какие то инициативные группы по поводу этого банка мошенника?
Так же являлся клиентом 55 Отделения, не мог получить(и не могу до сих пор свой вклад), вчера узнал, что мой вклад и все счета перевели на Княжескую 32.Ехать туда очень не удобно.Звонил в Отделение -сказали что вариантов нет, могу только перевести счета в другой город, если зарегистрируюсь на сайте.Может в другом городе лучше обстоят дела? Или смысла нет? Если сделать платежку, не отправят? Скажите где и когда митинговать ( я футбольный фанат черноморца), есть дудки и кричалки.Готов всех порвать, накипело.Не могу даже набрать на киевстар Dalnoboyshik(а), так как сам являюсь абонентом другой сотовой связи.На столько туго (что уже считаю каждую бл@ копейку.
Что делать?!
Что делать?!
Тільки нівякому варіанті непереказуйте кошти в інший банк платежі всерівно непідуть і наголошую ПЛАТЕЖІ це уже не ВКЛАД котрий гарантується фондом гарантування вкладів, нарахунок місцевого НБУ зі сто відсотковою гарантією що скажуть ми відповідаємо за банки котрі зареєстровані у нашому місті за ССБ відповідає київський НБУ, з готівкою проблема та безготівкою також тому від перекидування рахунків результат незміниться, потрібно піднімати людей і коли буде маса народу керівництво банку небуде насміхатися з наших з вами пробем а буде шукати вирішення конфлікту маю таку надію, сьогодні львівяни знову підуть на прийом до керівництва побачимо що було зроблено за 3 робочі дні які прийнято рішення
- 23 липня 2014, 19:41
Можете набирать меня и на городской: (048) 770-42-95
Инициативную группу возглавляю я, т.к. никто пока больше не вызвался. Первый шаг — собрать не менее 10 человек у отделения и вызвать ТВ. Пока — пишите заявления во все инстанции. Регистрируйтесь в списке пострадавших по указанным телефонам.
Все инстанции это НБУ (кстати, лучше на Одесское или на прямую в Киев?), а еще куда писать? Подскажите новичку.
В отделение есть смысл приходить, общаться с менеджерами, рук-вом?
В отделение есть смысл приходить, общаться с менеджерами, рук-вом?
Нет смысла общаться с начальниками отделений, у них позиция «ничего не знаю, моя хата с краю», пишите для начала письменно заявление на выдачу Вам ваших денежных вкладов, на имя Председателя Правления этого банка, отправляйте заказным письмом в Киев, попутно в Областное отделение заявление на выдачу денег по такому-то счёту на имя их «величество» деректора, пусть входящий номер на заявлении поставят, жалобу о том, что не отдают Вам денег в НБУ по городу Киеву тоже заказным письмом т.к данный банк зарегестрирован в г. Киеве может ВА быстрее введут т.к признают в конце концов этот банк не платёжеспособным!
Найкраще хто має можливість іхати в Киів 28 07 до НБУ!!! Хто не має можливості обєднуємось і підримуємо акцію у своіх містах у віддіденнях де обслуговуєтесь!!! Вимагаємо негайного повернення наших коштів!!!
Была уже и на Княжеской, меня спросили« что вы к нам пристаёте?» пишите в Киев, вам ответят с юротдела, почему денег не отдают, была в Одесском НБУ с жалобой, ответили письменно спустя месяц что-то вроде « как только будут в кассе наличные с вами рассчитаются» или же «вы имеете право обратиться в суд», уже в милицию заявление написала, толку ЗЕРО. Такой грабёж людей!!! Вывели давно наши денежки под шумок, а власть наша одним мазана!!! Ждут военного положения по всей стране!!!
Этот грёбанный банк изначально нарушал положения НБУ, какие-то свои ограничения ввел ещё в феврале на выдачу депозитов, вынуждали людей виртуальные деньги перевкладывать, типо это ситуация до выборов, а на самом деле как всегда людей дурили!!! Никому ничего не отдавали, а где деньги никто не в курсе!!!
- 24 липня 2014, 1:26
Предлагаю в поддержку митинга в Киеве провести акцию в Одессе с перекрытием движения по ул. Пастера/ул. Княжеской в понедельник, 28.07, в 10.00 утра, с присутствием телевидения. Необходимо собраться как можно большему количеству пострадавших вкладчиков Одесской области, заготовить плакаты. Если нас задержит милиция — так даже будет лучше, тогда ОНИ НАКОНЕЦ-ТО ВЫСЛУШАЮТ ОТ НАС ВСЕХ В ЛИЦО все, что мы думаем об их работе, а также о преступной деятельности ССВ!!! Жду Ваших звонков и заявок. В знак солидарности с киевлянами ПРИЗЫВАЕМ провести акции в других городах. Создавайте инициативные группы!!! Положим конец беспределу!!!
С чего Вы взяли что я работаю в этом банке? Сейчас я обслуживаюсь так же как и Вы — т.е. никак. Разбила свою сумму на пределы фонда и теперь жду!..
Был сегодня на Княжеской.Думал дождь -никого не будет, но с самого утра уже сидели люди.
Сотрудники замученные, жалко уже и их стало, куча агресси, криков — результата НОЛЬ, чтоб они еще не психанули и не ушли, а то в Киев еще ездить будем.Понимаю, что не в них и не в банке дело. Дело в том, как НБУ (если они контролирующий орган позволили столько времени тянуть резину, и вынуждать людей на такие действия). Уже пусть дадут рефинанс, у меня там больше 200 тыс грн).Тоже не хочется спугнуть для банкротсва.Молю о рефинансе!!!
Напишіть заяву на розбиття вкладу на себе та дружину чи когось із родичів щоб невтратити всю суму
Тогда в чем соль?
Просят рефинанс — отказываются сами?!
Введения ВА — не хотят?!
Тогда что?!
Чего ждем мы? Зачем держать людей на Отделениях? Мучаемся мы и мучаем их.Ведь никто ничего на местном уровне не решает. А толку?!
Просят рефинанс — отказываются сами?!
Введения ВА — не хотят?!
Тогда что?!
- Valdemar1987
- 24 липня 2014, 15:39
Банку неодноразово НБУ пропонували рефінанс на тих самих умовах що й іншим банкам, але ccb постійно відмовляється. Висновок один-CCB затягують час щоб ввели воійсковий стан, а по договору це може трактуватись як форс-мажор і договір анулюється. Простіше кажучи це дуже хитра банда яка вже давно має загорати на нарах з іншими персонажами партії регіонів і комуняками.
Думаете, это не сплетни про рефинанса предложенный несколько раз?
Хочется верить, что никакого военного полежения не будет!!!
Готов ждать до конца августа. Т.к в сентябре планирую сделку(залог уже отдал).
Не хочу ВА, хочу рефинанс и забыть эти не приятные события как страшный сон.
Хочется верить, что никакого военного полежения не будет!!!
Готов ждать до конца августа. Т.к в сентябре планирую сделку(залог уже отдал).
Не хочу ВА, хочу рефинанс и забыть эти не приятные события как страшный сон.
Банк всерівно має зобовязання це те саме що я у банку візьму банато міліонні кредити дочекаюсь введення військогово стану і скажу банку вибач у мене форсмажор я кредит невідддам
- 24 липня 2014, 17:25
Кто еще из Одессы и обл. сможет присоединиться в понедельник? Пока нас мало. Неужели всем все равно? Можно обойтись и без перекрытия улиц. Но ТВ будет однозначно.
А ТВ какого канала будем ждать? Сейчас и ТВ не особо вериться. Я могу подъехать. Действительно уважаемые вкладчики давайте действовать вместе, а не по одиночке и добиваться возврата своих денег!!! Куратор до Нового года может сидеть в этом CCB и так ничего и не решить.
Львівяни показують, як потрібно діяти, до останнього думав, що керівництво всетаки виконає домовленості, котрі були досягнуті на зборах нажаль ось як все виглядало на живо vgolos.com.ua/news/dyrektor_viddilennya_citycommerce_bank_zlyakavsya_gnivu_vkladnykiv_i_zakryvsya_u_kabineti_152081.html
Предлагаю вкладчикам в случае возвращения своих средств пожертвовать 20 процентов на поддержку Украинской Армии. Написать коллективное письмо с данным предложением и отправить его во все инстанции: НБУ, ВР, Кабинет министров, Мин. обороны, может, еще куда-нибудь. Если идея поддерживается большинством, обязательно обозначить это на предстоящем собрании перед НБУ.
Похожее сообщение написал сегодня утром в отзывах, вечером хотел посмотреть результат, а сообщения нету…
Ну, вот Вы Buzita можете хоть все 80 процентов отдать на нужды армии это Ваше личное дело!!!
Пока что все те, кто в этой теме, недосчитываются всех ста процентов. Не то, чтобы я был уж таким бескорыстным, но ситуация затянулась уже почти на полгода, наши деньги у мошенников, и просто так они их не отдадут. И, действительно, никому нет дела до каких-то обманутых вкладчиков, когда в стране идет война. После ввода военного положения, если такое состоится, ССВ сразу ликвидируют. На мой взгляд, если никого не заинтересовать или не придать акции хоть какую-нибудь патриотическую или политическую окраску, то любой митинг под НБУ — пустая трата времени.
Так что, давайте лучше всеми силами в Киев под НБУ махнем?! Чтоб не раскидывать себя перд теми, кто не решает этот вопрос.Пусть вопрос решит НБУ.
На одесском форуме читал, что многие едут в Киев.
На одесском форуме читал, что многие едут в Киев.
Тогда лучше все в Киев под НБУ!!! Один в поле не воин!!!
«… разом нас багато, нас не подолати».
Уже этих бедняг с Княжеской жаль.Давайте идти выше
«… разом нас багато, нас не подолати».
Уже этих бедняг с Княжеской жаль.Давайте идти выше
- 25 липня 2014, 19:21
Внимание. Акция на понедельник в Одессе не состоится в связи с малым количеством зарегистрировавшихся. На данный момент около 8 чел., этого недостаточно. У кого есть возможность — предлагаю поддержать киевлян на митинге. Согласен с тем, что нужно «копать глубже», Княжеская, 32 и одесское ТВ не решат проблему.
Предлогаю обратиться в «Надзвичайни новини» к Константину Стогнию.
- Анатолий Иванович
- 27 липня 2014, 18:22
Я с Одессы, с 11 отделения! В понедельник буду в Киеве. Если будет инициатива устроить что-то подобное у нас и привлечь телевидение — поддержу!
Уважаемые вкладчики, давайте собираться и организовывать протесты на Княжеской и НБУ, давай здесь на месте, в Киев не все могут поехать, надо привлечь телевидение, чем больше огласки, тем возможно быстрее решится дело, иначе так и будет НБУ отписки нам писать, а «товарищ» Грабовецкий до сих пор мне не ответил, где мой вклад и когда и я его получу, уже больше месяца назад требовала выдать.
Все, кто хочет добиться справедливости, приглашаются в инициативную группу. Не сидите на месте, под лежачий камень вода не течет! Есть возможность привлечь телевидение, необходимо собрать минимум 10 обманутых вкладчиков. Все, кто хочет добиться правды — звоните: 067 482 80 97, Алексей.