Правда об НБУ
Уважаемые вкладчики! Сколько месяцев мы ждем помощи от НБУ, который обязан ввести своего куратора в банк при первых сведениях о нарушении выплат по депозитам и другим вкладам. Однако, НБУ бездействует. Почему? Потому что, после проверки банка куратором, придется вводить ВА и выплачивать нам огромные средства из ФГВ, которых у Фонда не хватит. Поэтому, государству придется финансировать Фонд, а денег нет, идет война. И НБУ тянет время, чтобы дождаться введения в стране военного положения. А военное положение означает, что мы — вкладчики, не получим ни копейки своих денег ни от кого. При введении военного положения в стране все банковские договора автоматически аннулируются. Еще сегодня мы можем митинговать, требовать, возмущаться, бороться, надеятся. При военном положении никакие наши действия не будут иметь никакого значения. Судите сами: " 19 июля, 18:31. Министерство Обороны Украины объявило подготовку к военному положению в стране. Об этом в срочном порядке были оповещены военкоматы и руководители территориальных общин, передает региональное издание «Уездные новости».
Нас не спасет никакая ВА, если объявят военное положение. Фонд тоже не возвращает деньги при условиях ВП. Нам нужно собраться и срочно идти в Администрацию Президента с требованием не вводить в стране никакие санкции, которыми воспользуются наши банки, НБУ и Фонд, чтобы иметь причину не возвращать нам деньги. Что касается августа, то это очередная лапша нам на уши. Мы теряем время, вместо того, чтобы требовать от НБУ введения куратора в наш банк. Согласно закона, куратор может проверять банк 180 дней, и лишь только тогда могут ввести ВА. За это время введут не только военное П. Вкладчики «Еврогазбанка» за короткий срок добились того, что в банк уже введена ВА. А мы все ждем милости. Давайте собирать инициат. группу и стучать во все двери, пока в стране еще ничего не ввели. Все, кто сможет быть куратором ИГ, дайте свой номер телефона и все, кто сможет работать в ИГ, пришлем куратору свои номера. Когда наберется человек 20, тогда и соберемся, разработаем план действий. Это надо делать срочно.
(ответить)
(ответить)
- 21 липня 2014, 16:24
На горячей линии Банка уже с мая врут, что идет проверка, получила письмо с НБУ- тоже пишут, что идет проверка!!!
- 23 липня 2014, 14:21
«Привату» выделили 14 млрд грн без проверок кураторов, хоть банк и небыл «на дне»! Халявный рефинанс никому не помешает!!!
Война здесь не причем… Просто мы нарвались на профессиональных мошенников, задача которых принять деньги, вывести их с банка и… кинуть вкладчиков! Опыт есть, это уже третий банк, который учредители и топ-менеджмент Ситикоммерца планомерно «топят»: собирают деньги у вкладчиков, выводят их и… оставляют вкладчиков без денег… по этому НБУ и ФГВ не спешат выручать мошенников, так как деньги они уже вывели… осталось дело за малым -похоронить банк и деньги вкадчиков или частично перекинуть их на ФГВ.
Теми вкладчиками, которые занимают активную позицию и судятся с Горкомбанком, занимается служба безопасности и служба финмониторинга банка, они фабрикуют дела на своих вкладчиков и передают в Госфинмниторинг, якобы деньги имеют сомнительный характер, связаны с террористами-сепаратистами, предыдущей властью и т.д…
Что делать? Да все просто, они уже были под следствием при предыдущей власти, откупились!
Все вкладчики, которых кинули должны обратиться в Прокуратуру с Иском к Должностным лицам, которые подписали Депозитные договора по факту мошенничества, пусть ответят собственными деньгами и имуществом перед теми, кому они должны!
Куратор в банке работает с 23 мая, срок истекает в ноябре. Поэтому ВА никто раньше не введет, никакой негативной информации в НБУ от куратора не поступает. Руководство банка потихоньку бросает денег на выплаты и создает видимость работы банка, чтоб заполучить кредит от НБУ. На самом деле в апреле куплен ими уже другой банк. Задача вкладчиков побольше писать жалоб в НБУ, не давать им покоя иначе эта конитель не закончится и до Нового года. Киевлянам обязательно нужно организовывать митинги, пусть Гонтарева не забывает и о проблемных банках.
- владимир олефиров
- 20 липня 2014, 21:48
Гонтарева как раз не забывает о проблемных банках, только почему финрост и еврогаз, а не актив и сити?
- 23 липня 2014, 14:23
А прикиньте, как можно прокрутить наши деньги за 6 мес! Сумма по долгам* 30%/365* 6 мес= Сумма «навара» банка на наших нервах!!!
Народ, тут еще и блокируют свободу слова!!! когда идем на митинг. в парусе по 200 человек записываются в очередь за 500 грн. нужно их привлекать…
Да, здешние модераторы удаляют призывы к митингам под НБУ! Налицо нарушение прав и свобод волеизъявления народа!!!
Да мене також блокують мої пости витерають, керівництво банку у м.Львів сьогодні о 13год дасть відповіді близько 50 вкладникам на УСІ питання та маю надію задовольнить усі ЗАКОННІ вимоги мій номер для зв'язку 0972686426
Не поднимайте панику! Причем здесь военное положение? ВП если даже и введется, то в Донецкой и Луганской областях. По всей стране не будут. Головной офис ССВ в Киеве.