Информация из НБУ.
Сегодня посетила НБУ, беседовала с начальником отдела Аппарата главы нацбанка. Она сказала, что никаких рефинансов у СКБ нет и не будет. Руководство СКБ пообещало, что до этой пятницы, т.е. до 6 июня, какой то инвестор должен вложить деньги в этот банк. Если этого не произойдет, то в банк будет введена временная администрация. Все это время нам в банке вешали лапшу про помощь из НБУ. Судя по тому, как нам выплачивают деньги, банк никто спасать не будет.
На сайте финанс вкладчик пишет, что Кубив сегодня сказал, если собственник ГКБ в течение 3 дней не заведет деньги в банк, вводится ВА.
Добавляйтесь в рассылку для организации митинга в случае бездействия НБУ stopccb@gmail.com
Возможно, это и правильно. Зачем сейчас вводить ВА, а выплачивать через год, когда непонятно какой курс бует? Уж лучше ввести, когда с другими вкладчиками из тех 10 банков рассчитаются. Если и вводить ВА, то выплатить компенсации быстро — в течении 3 месяцев. Думаю, что лучше не раньше, чем через год. Да и проценты сейчас будут набегать, хоть и в гривен, но все равно лучше, чем год без них.
- 11CITYBOPbank
- 3 червня 2014, 13:02
Не оформляйте новые депозиты.там читайте форс мажор попадает под массовые беспорядки, стрельба, времеенная окупация, и тд, и тп… читайте…
- Valdemar1987
- 3 червня 2014, 15:36
Це чергові казочки нбу щоб виграти час, ніяких інвестицій небуде бо нема таких дурнів щоб вкладати мільйони в збиткову справу, це теж саме що взяти ржавого Жигуля і реставрувати його до рентабельного стану. Тимбільше з таким безнадійним керівництвом як в цьому банку. Спочатку купують дипломи потім набирають на роботу випускників пту і щей дивуються що банк банкрут. Хоча тут інша ситуація, кантора під назвою CCB обслуговувала банду януковича і була під повним захистом, доступ до казни був прямий і в ліквідності не було проблем, але тепер лафа закінчилась, вітя кинув усіх і своїх і чужих а сам у Ростов на прислугу до путіна =)
Не верю, что сотрудник Н Б У так категорически высказывается.До 6.06 внесли 25мл$, которые для НБУ погоды не делают.Посмотрим на вашего вещуна, ждать не долго.Мой прогноз-ВА не будет.