Для Алескея.и другим сотрудникам.
Алексей доброго времени суток! напишите мне пожалуйста если вы согласны перевод моих средств на счет продавца недвижимости по 25тыс, так что мешает сделать такие же переводы на мой счет друго банка???
Мешает то, что в одном случае это финансирование вашей сделки, а в другом — выведение средств из банка на личный счет в ущерб другим клиентам.
Тогда рефинансируйтесь.Чтоб было всем клиентам хорошо! Вы ж не хотите, потому что у Вас могут быть какие то схемы отмывания денег.И не хотите чтоб Регулятор этого знал!
Регулятор знает куда идет каждая гривна каждого банка, каждый день!
А вот влиять на это может только когда курирует. Нам это не нужно, т.к. это крест на бизнесе на год или полтора.
Касательно отмывания — бездоказательно не нужно обвинять. С таким же успехом я мог бы говорить, что ваш капитал нажит преступным путем.