Банк КАПИТАЛ ворует деньги
- valentina1705
- 27 лютого 2014, 10:48
Добрый день! прочитала Ваш отзыв и побежала сразу в банк! Я тоже обслуживаюсь в Банке Капитал в г. Никополь Днепропетровской области. Пошла в банк и рассказала сотрудникам о том, что прочитала такое на сайте! что кто- то …с кого – то…. снимает по 100 грн и главное!!! ни за что!!! Они мне очень вежливо и культурно объяснили, что эти 100 грн списывается с клиента, при условии, что если в течении 1 года не было никаких движений по счету!!! А так как я получаю пенсию в этом банке, имею депозит, я тоже естественно переживала, но мне все доступно объяснили и рассказали! И ничего с меня не списывали, поэтому не надо пугать народ и обманывать!!! это все неправда!!! а вообще, в принципе, хочу сказать, что очень хороший Банк, очень вежливые сотрудники!!! Всегда встречают с улыбкой, всегда идут на уступки, если забываю про срок депозита, всегда позвонят, поинтересуются как дела, напоминают!!! Мне очень нравится Банк, очень довольна обслуживанием!!! Так что не надо говорить НЕПРАВДУ!!! 095-4295089
Потом поискала в интернете хто хозяин этого банка! Оказалось Щербань Руслан. Тот который сын убитого депутата. Тот который Юлю незаконно обвинил в убийстве отца, тот который сам человека в лесу застрелил и отмазался. Тогда и поняла, что бежать надо от этого бандита и деньги забрала, пока не придумали новые расценки по которым все мои деньги за раз заберут.
УСПЕЙТЕ ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ.