Заявляю о мошенничестве БМ банка
И вдруг из него я узнаю, что я до сих пор клиент банк.
22 марта 2007 года мой работодатель открыл зарплатные счета сотрудникам в БМ Банке, а через год в марте 2008 года работодатель письменно отказался от услуг БМ банка, и перевел наши зарплаты в ТАС.
Все сотрудники и я пошли писать заявления на закрытие счетов и расторжении договоров в БМ Банке Киев бульвар Шевченко,37/122.
При расторжении договора и закрытии счета в августе 2008 года мой возвращена зарплатная карточка Виза Голд (срок действия карты до 2009) сотруднице БМ банка в отделении на пр. Шевченко 37/122 г.Киев, получена выписка по счету, также 18.08.2008в день расторжения договора мной снят остаток по счету в сумме 400,39 в кассе банка через терминал под ноль.
Пожали руки и распрощались.
В декабре 2011 года мне и моим сослуживца от БМ банка пришло поздравление с Новым годом как клиентам банка. На что мной было оправлено и зарегистрировано заявление в БМ банк вх. № 120 от 19 января 2012года о мошенничестве сотрудников банка с требованием провести расследование, почему мой зарплатный счет до сих пор не закрыт с 2008 года.
После этого заявления пять лет ни слуху ни духу. Тишина.
И вот сегодня письмо, что я оказывается клиент БМ банка и меня уведомляют о новых тарифах.
У меня подозрение, что копии моих документов использовали для финансовых махинаций.
Что делать, писать в полицию или НБУ??