Кривой Рог - отпишитесь!
Уважаемые форумчане! Сталкивался ли кто с этим банком в Криворожском отделении? Может кому-нибудь вернули депозит или хотя бы выплатили %%??? Если такие есть -напишите!
- Anzhelika1
- 30 серпня 2014, 12:09
Здравствуйте! У меня также просроченный депозит в Криворожском отделении этого банка. Деньги не вернули. Очень жаль, что к этому банку не привлечено внимание общественности. Я готова присоединится к проведению акции протеста под стенами этого банка, если бы найти хотя бы несколько единомышленников.
- AnnaAnnaAnna
- 30 серпня 2014, 13:37
Говорят его выкупили грузины, и даже собираются вернуть старое название банка. Только, что нам с того? У Вас давно просрочен депо? И даже частями не предлагают возвращать? И %% не выплатили?
- Anzhelika1
- 30 серпня 2014, 23:09
Депозит просрочен с 14 августа. В этот день мне позвонила работница отделения и сообщила, что у меня подошел к концу срок депозита, но ни его ни %-ты банк выплатить не может. Сообщила, что он в процессе переименования. К сведению заинтересованных, я писала непосредственно в БГ Банк (Грузия), чтобы объяснили бесчинства своего подопечного банка, ответ такой — никаких филиалов этого банка в Украине нет. Это было новостью для работницы банка. Также я писала на почту одного с информационных каналов, чтобы провели какое-нибудь журналистское расследование, но пока безрезультатно. В общем, кроме как через суд пока не вижу вариантов решения ситуации. Хотя очень прошу вкладчиков также не давать покоя Нацбанку. Терра Банк, например, месяц не работал, а благодаря вниманию общественности уже внесен в список на ликвидацию. А этот уже полгода голову людям морочит.