как оплачивать кредит ?
Добилась на гарячую линию, чтобы вывели мне остаток моего долга по кредитной карте и какое-же было мое огорчение, узнав остаток платежа он был меньше на 200 гривен от кредитной суммы, которую брала 2,5года назад платила каждый месяц по смс сообщениям то есть я уже только % заплатила как два таких кредита, оператор сказала, что завтра уже будет совсем другая сумма, имеют ли права начислять немыслимые проценты, если еще нет счета по которому я должна платить
- Ольга Сосновская
- 4 лютого 2017, 19:19
По дельте было подобное, они только пугали но проценты в период ликвидации не насчитывали, за траст хочу Вам сказать была похожая ситуация но я вовремя заметила, платеж присылали 1400 примерно, при этом из них 1100 — были проценты а 300 грн толтко гасились, хотя смотрела по договору совсем другие % были прописаны, так я буквально за месяц до в.а. погасила ее
Контактный Центр Банк «ТРАСТ» работает с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу. Номер телефона Контакт Центра 0800 50 90 20.
На сегодняшний день реквизиты не изменены. Ориентировочно в конце данной недели будет информация о новых реквизитах.
Совершать оплату можно, как и ранее, по графику. До 17.01.2017 возможно было совершить оплату по действующим реквизитам. Также на сегодняшний день по реквизитам, указанным в договоре, возможно осуществить оплату в отделениях Банк «ТРАСТ».
Относительно начислений по Вашему счету, рекомендуем уточнить информацию в Контакт Центре.