Банк разочаровал
В тот же день я снял в банкомате (не банка Траст) с этой же карты 1000 грн. (первый съем в августе) и с меня было снято 1042 грн., т.е. 42 грн. комиссии, хотя судя из условий банка Траст с карточки «Друзья EasyPay» не берется комиссия за первых 5 снятий в месяц.
Кредитную линию по карте я не открывал и все средства на карте только мои личные.
Я, конечно же, позвонил сразу же (05.08.2016) на горячую линию банка Траст, где паренёк подтвердил незаконное снятие комиссии и уверил, что все мне будет возвращено в течении 1-2 банковских дня. Через 4 банковских дня, т.е. 11.08.2016, в 19.55 я снова позвонил на горячую линию и оператор Евгений сказал, что он обратился куда нужно и чтобы я позвонил завтра — все будет решено. На следующий день (12.08.2016) в 15.23 оператор Леся заявила, что 42 грн. мне нужно ждать возврата в течении 30 дней (но успокоила, что это максимум!), а за 50,70 грн. я должен разбираться с банком чья была карточка. Но ведь вся сумма ушла именно в банк Траст – это раз, и второе – это именно банк Траст заверил, что при пополнении карточки «Друзья EasyPay» на сайте EasyPay карточкой ЛЮБОГО банка Украины комиссия не берется!
В общем банк Траст разочаровал полностью, свои сбережения хранить на их карточке нельзя, т.к. заявленные высокие проценты они снимут с тебя же!