Поддерживаю пикет НБУ
Если будем сидеть и ждать, то никто ничего менять не будет. Если будет много людей, есть большие шансы добиться своего. Предлагаю не откладывать — в пятницу с 12:00. Пишите shevtsov.ruslan@gmail.com.
- 18 березня 2014, 20:10
+1. Предлагаю собраться максимальному числу вкладчиков.
- 18 березня 2014, 20:16
Пишите shevtsov.ruslan@gmail.com и rudenkoeugene@mail.ru. Вместе скоординируемся.
Можно узнать программу пикета?
Та вопрос и был задан с целью услышать от Вас, Вы же агитируете, вот и интересны мысли активиста, поскольку, я пока вижу все в правовом поле и не вижу что можно потребовать от НБУ, разве что от главы правления потребовать лично выкупить банк, но вот думаю, он будет против
Да НБУ в Киеве. Я плохой активист, надеюсь кто-то возьмет на себя эту роль.
Думаю, можно требовать от НБУ выполнять предыдущие договоренности по рефинансированию банка, судя из интервью Александра Морозова (http://delo.ua/finance/na-bank-forum-est-5-potencialnyh-pokupatelej-predsedatel-230506/?supdated_new=1395139123) владельцы банка выполняли часть своих договоренностей, а НБУ (возможно и в правовом, а может и в политическом) решил сделать по своему. Делать, что-то нужно или будем ждать, когда все заберут.
Еще момент — незавершенная сделка по покупке банка у немцев — по той же ссылке: «В свое время мы просили Соркина вмешаться в конфликт с немцами на уровне центробанков двух стран, но он не захотел. Теперь мы об этом говорили с Кубивым. Он дал свое предварительное согласие. Ведь это проблема уже не только наша, но и НБУ.»
Думаю, тоже можно требовать от НБУ определенных действий.
Думаю, тоже можно требовать от НБУ определенных действий.
Прежде, чем что-то требовать, нужно изучить ситуацию в правовом поле. а в правовом поле, пока введена временная администрация никто ничего не имеет права требовать, пока не пройдет ревизия банка, для этого и вводиться ВА, поэтому ни о каком уже рефинансировании не может быть и речи! А насчет того, что будем ли ждать пока все заберут — поздно, уже все забрали, теперь нужно ждать, когда отдадут, опять таки в правовом поле — пока все по законодательству.
Но я Вас ни в коем случае не сбиваю, есть желание пикетировать — это Ваше право.
Я бы с удовольствием пошла, но живу не в Киеве.
Тогда морально поддержите, пока набралось 3 человека вместе со мной
Я так понимаю, у Вас больше 200 тыс?
Да. Но есть еще момент — эти 200к по курсу НБУ могут быть совсем другими деньгами на момент их получения. Или может и совсем не деньгами.
По курсу НБУ на 14.03.2014, кажись 9.47.59 грн
А на день получения курс не знаете? Очень боюсь предполагать что будет дальше с 200к гривен летом, хоть бы не одной бумажкой.
Вы наверное не совсем поняли… у всех, у кого долларовые вклады, буду выдавать в грн, по курсу НБУ, на день введения временной администрации, а курс на 14.03.2014 был 9.47.59 грн. Вот и считайте уже сейчас, превышает ли Ваш вклад 200 тыс. грн
Аааа… кажись понимаю о чем Вы, у Вас вклад в грн, но Вы боитесь, что летом курс доллара будет грн. 50?
Нет, у меня не в гривнах. Мне его хотят отдать в гривнах. И непонятно каким летом.
Ну тогда читайте выше… пересчет будет по курсу НБУ на 14.03.2014 — 9.47.59 грн. Не важно когда отдадут, главное, что курс уже известен сейчас
Я и получу 200к гривен и смогу купить на них по Вашему курсу (50?) целых 4к долларов. Тут курс фиксированный обмена работает на НБУ
Я с вами всей душой. Уже написала в НБУ по почте и в фейсбуке Порошенко. Пускай политики тоже разруливают, если хотят перед выборами голоса набрать.
Скажите когда єто всё планируется так как я не из Киева, но буду собирать людей
economics.lb.ua/finances/2014/03/18/259796_bank_forum_est_dva_pokupatelya.html
Может стоит пока не пороть горячку
Может стоит пока не пороть горячку
Тут полный текст
- 18 березня 2014, 22:15
Да, потому горячку стоит пороть сейчас, пока есть шанс быть услышанными…
Кабмін хотів запровадити податок з депозитів
www.epravda.com.ua/publications/2014/03/18/428775/
www.epravda.com.ua/publications/2014/03/18/428775/
В днепропетровске будет митинг?
bankforumsos.blogspot.com/
Здесь также можно в комментариях писать о своем участие, регистрация не нужна.
Всем желающим могу предоставить доступ автора.
Здесь также можно в комментариях писать о своем участие, регистрация не нужна.
Всем желающим могу предоставить доступ автора.
21 марта приходите в 12-00 к НБУ в Днепропетровске
Для создания страниц для Вашего города пишите — shevtsov.ruslan@gmail.com
Для митинга надо также прописать требования. Что именно хотят вкладчики, выделения транша и спасение банка, быстрой выплаты через фонд гарантирования, увольнения руководства НБУ?
Может быть у кого-то из клиентов есть хорошие отношения с работниками банка (наша проблема однозначно в том, что люди просто не знают об этом митинге), если бы на входе в отделение повесить информационный лист с контактами, сылками и временем запланированного митинга, был бы совсем другой результат, это точно! Только надо, чтобы работники отделения позволили это сделать (в конце концов, если кредит таки выделят, то у них в т.ч. останутся рабочие места). Также, если бы работники банка предоставили контактные данные клиентов, чтобы сделать е-мейл рассылку, то это тоже дало бы очевидный результат.
Также, надо подумать о том, чтобы пригласить на митинг вкладчиков дргих недавно разорившихся банков, все из них меньше, чем Форум, однако, в сумме их число тоже будет ощутимо.
Какие мысли по этому поводу?
Какие мысли по этому поводу?