Винница Денег НЕТ- Касса закрыта
Вижу ситуация одинакова везде-был в отделении касса тупо не работает, в отделении врут в глаза что идёт вопрос о докапитализации банка,-но денег для выдачи депозита нету, -и персоналу на жалобы и заявы в нбу тупо наплевать, тут без слов
- hlupachenko
- 25 січня 2016, 20:56
Вдобавок сегодня после 18.00 ещё и карты отключили. Очень хотят ВА, наверное. Как-то резко этот банк скопытился.
Есть сайт — кредит депозит- там такой обвал отзывов что с перепугу вообще забанили возможность оставлять отзывы о банке, у меня валюта покупал чуть не по 30 что бы принести в банк и получить из фонда по 24.8 тут мрак-выпустил карту и тут не успел-во Львове некоторые давали свои карты что бы хоть польский злотый в банкомате снять в польше.в этой стране слово банк надо забыть навсегда
Валюту можно хранить исключительно в банках с иностранным капиталом или государственных. Ни один вкладчик этих банков не пострадал.
- demyan2007
- 27 січня 2016, 21:14
У Дельты был иностранный капитал… и что? В нашей стране жизнь банка зависит не от показателей, а от прихоти власти.
Да, кстати, кредит-депозит хороший и доступный сайт, без суровых админов.
Но я никак не пойму, почему отзывы есть по всем банкам, кроме как по Аванту!!!
Страничка Аванта есть, а отзывов СОВСЕМ НЕТ. Ни одного
Но я никак не пойму, почему отзывы есть по всем банкам, кроме как по Аванту!!!
Страничка Аванта есть, а отзывов СОВСЕМ НЕТ. Ни одного
Да потому что ботов там развелось немерено, сайт без регистрации — вот и приходили туда писать всякие заказные гадости на банк. Никакой полезной информации, только чернуха за деньги, читать было невозможно! Видимо, модераторы и решили отключить эту функцию. Но это давно, кстати, было, около года назад…
Но почему функцию отключили одному этому банку?
На страничках всех банков отзывы оставлять можно!
На страничках всех банков отзывы оставлять можно!
Как вам вариант составить петицию Президенту? Народ не испугается своим ФИО светить? Все таки за банком и сбу и прокуратура стоят, может поэтому и кредит-депозит не рискнул отзывы оставлять
Я заходил в Креди агриколь-но ставка по доллару в 1-2 процента нет спасибо не надо — но с другой стороны захотел 8 -получи фашист гранату
- hlupachenko
- 27 січня 2016, 1:16
С валютой, оно, как-то сложнее и проще одновременно — она, ведь, и без всяких банков с процентами хорошо растёт на наших грунтах. Поэтому, действительно, разумно хранить её в относительно надёжном банке, пусть и под мизерные проценты. Это если капитал. А если пыль, но хоца большего — в гривну, и играй с банками. Правда, не стоит забывать, что выигрывает всегда крупье.
- demyan2007
- 27 січня 2016, 21:13