ВА продлили на месяц
То, о чем и догадывались, произошло. Временную администрацию продлили, информации о втором транше пока нет. Сказали звонить раз в неделю.
Эта информация от Фонда?
Видимо на горячей линии Актива так говорят, утром говорили что решается вопрос продления ВА
Я дозвонился 16.00 04.12.14 в Фонд гарантування вкладів фізичних осіб — сказали что на месяц продлили срок действия ВА! Обьявление должны разместить на сайте ФГВФО! Выводы делайте сами!
- TASYA10367
- 7 грудня 2014, 11:21
Возможно, 2-я очередь во время продления ВА… УКРГАЗБАНК, но все под вопросом, ждать информацию…
Укргазбанк продолжает выплаты первой очереди, вторая все еще ждет.
- Алина Алина
- 10 грудня 2014, 17:41
Я дозвонилась на горячую линию Актив-банка. Мне сказали, что так, как продлен срок действия временной администрации, вторую очередь выплат ФГВ следует ждать в начале следующего года. В конце декабря будут также подаваться документы на ликвидацию банка
- владимир олефиров
- 10 грудня 2014, 22:26
Ерунда!!! Нашли к кому звонить.Горячая линия врядле знает планы по выплатам ФГВФО.А я считаю что выплаты по депозитам срок которых с 3 по 23 сентября, начнутся максимум с 15 декабря.Хотя все может быть!
Да, всё может быть! Всякими способами затягивают выплаты («в рамках Закона»), что бы мы получили совершенно обесценившуюся гривну…
Уроды люди уже и так много потеряли со скочком доллора ещё и доллоровыдоллоровые депозиты суки в гривне выплачивают по 13 а не по нынешнему курсу 22.Поменяли одних уродов на более уродливых и честных.
Знаете, многие думают так же. Но если покупать по 22, то завтра будет 25 и так до бесконечности. Стоит ли кормить валютчиков?!
Активбанк начал распродажу имущества, www.abank.com.ua/news/view/239/ Так что все идет к ликвидации.