Мінфін - Курси валют України

Встановити
Still
Still
Зарегистрирован:
27 липня 2012

Последний раз был на сайте:
11 жовтня 2023 о 21:33
Подписчики (29):
naf422
naf422
ballistic
ballistic
3 року
Jameson99
Jameson99
53 року, Днепропетровск
duke34
duke34
Киев
lora
lora
pinbin
pin bin
55 років, Донецк
infopotok
infopotok
54 року, Киев
kot
kot
Донецк.
pab
pab
57 років, Львов
kievljanin
kievljanin
36 років, Киев
Lima
Lima
40 років, Днепропетровск
karawan
karawan
Африка !!! :):):)
все подписчики
19 червня 2013, 14:46

Почем опиум для народа?

Иногда читаю прогнозы экспертов о том, что в стране все хорошо. О том что курс стабильный. О том, что страну не ожидают никакие неурядицы и в будущем будет только все хорошо. Верить или не верить таким словам - решает для себя каждый сам. В противовес этому некоторые эксперты пишут о том, что экономически оправданным будет снижение курса гривны по отношению к доллару. О том, что производство идет на спад. О том, что ЗВР осталось уже не так много. О том, что власть любыми путями пытается спасти экономику страны и удержать курс гривны. После этого вспоминаешь о том, что было в 2008г. и задумываешься о том, какой интерес аналитикам излагать свои мысли в таком противоположном русле. Почему они так пекутся о том, что бы народ думал, что в стране все хорошо или наоборот плохо?

Никогда не поверю, что они полны патриотизма и тратят свое рабочее время на написание статей настолько противоречащих друг другу.

Что же тогда происходит в Украине: все хорошо или плохо?

Ответ для себя может дать каждый сам, прислушиваясь к своему здравому смыслу и анализируя ситуацию самостоятельно. Но для того, что бы уметь разбираться в экономических показателях необходимо учиться вместо того, что бы пить пиво сидя перед телевизором на диване. Если кто способен перебороть собственную лень тот сам сможет без всяких аналитиков ориентироваться в финансовом мире и принимать правильные решения. Тем кто предпочитает лень и придерживается мнения аналитиков и экспертов, пенять на них нечего, надо смотреть в первую очередь на себя и сказать спасибо собственной лени.

По прогнозам придерживаюсь следующего мнения: у.е. не более или в районе 8,5. На лето спад активности, а концу года будет небольшой подъем. Что будет в 2014 году, будет известно в конце года.

Просмотров: 1744, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Коментарі - 6

+
0
infopotok
infopotok
19 червня 2013, 16:16
#
Здравое рассуждение
+
0
Prostak
Prostak
19 червня 2013, 17:56
#
Вот Вы и эксперт...) По Вашему заключению больше хорошо, чем плохо. Так и эксперты, но, некоторые, за деньги и по заказу…
+
+5
Still
Still
20 червня 2013, 9:28
#
Это прогноз не мой… собрал немного информации и пришел к выводу. В конце года проверю ошибся или нет.
+
0
uastainless
uastainless
19 червня 2013, 17:59
#
Да все тут ясно… Достаточно посмотреть на лица тех, кто сейчас у власти.
+
+7
ssr
ssr
19 червня 2013, 22:01
#
Лучше себя для себя эксперта не найти. Только что то прогнозировать можно в нормальной демократической стране с рыночной экономикой. Где решения принимаются не в угоду нескольким индивидумам, а исходя из пользы для большинства граждан.
+
+14
Still
Still
20 червня 2013, 9:33
#
Эксперт он на то и называется экспертом, а не балаболом, что делает прогнозы с учетом всех факторов влияющих на экономику государства, а не по книжкам, по которым как показала практика практически ничего не работает. А то они сразу делают прогнозы, а потом кричат о том что экономика в стране не правильная и теоретически он все правильно просчитал.
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися