corsww
corsww
Зареєстрований:
18 грудня 2018

Останній раз був на сайті:
4 березня 2020 о 16:50
Підписчики (3):
AnnaRulina
Anna Tulina
30 лет, Kiev
Julia4
Julia4
AndreyM
Andrey M
41 год, Киев
24 січня 2019, 11:12

Так называемым банкам.

Меня часто спрашивают почему я так пренебрежительно насмешливо пишу комментарии к различным банкам. Я решил ответить здесь и один раз.

Мое отношение к Вам диктуется лишь одним. К сожалению я не видел среди Вас ни одного банка который бы действительно и честно вел себя по отношениям к клиентам. То есть абсолютно. И это действительно жаль. Честное слово.

Это ведь не так сложно?

Заключать договора, чтобы человек, берущий или взявший кредит или кредитную карту изначально знал количество денег который он обязан будет вернуть. Без всяких ваших замаскированных процентов и прочего надувательства скрытого в договорах а так же непонятных начислениях неизвестно откуда взявшихся и которые клиенты якобы Вам должны. Думаете люди перестанут брать кредиты, заранее зная всю сумму? Возможно меньше. Но есть такое понятие порядочность и честность если Вы не знали.

Чтобы зайдя в Ваши так называемые приложения, которые вы так активно втюхиваете простакам клиент видел всю ПРАВДИВУЮ информацию по своим счетам и картам. И чтобы эти приложения не висели бесполезным мусором на телефоне или планшете и более того не помогали ворам, в случае кражи или утере телефона, украсть деньги у клиента.

Чтобы ваши так называемые службы поддержки наконец то были полезны. И там не сидели бы куклы -полу-роботы не в состоянии ответить или от лени и зажратости не желающие ответить на элементарный вопрос, чтобы они действительно помнили, что за счет клиентов они кормят свои семьи и относились к клиентам уважительно а не как к быдлу, что чаще всего встречается практически во всех Ваших банках. Это же касается и так называемых консультантов В ваших отделениях.

Чтобы в отзывах на сайте вы не писали стандартные лживые отписки мол банк ценит своих клиентов и прочую чушь. А под каждым отзывом была ДЕЙСТВИТЕЛЬНО информация о том, что сделано по тому или иному вопросу.

И вот тогда, будьте уверены. Вы заслужите не то что мои положительные отзывы а даже уважение. И я первый везде буду писать что банки в Украине самые надежные в мире.

Ну а пока я вижу, извините, просто сборища каких то полулегализованных бандитов которые ведут свои темные делишки то уж не обижайтесь. Я писал и буду писать то, что я о Вас думаю. Потому что Вы этого заслуживаете. Конечно же в рамках законодательства и правил сайта.

Потому что, к моему величайшему сожалению!!! и можете не сомневаться в моих словам в настоящий момент аббревиатура БАНКИ лично для меня расшифровывается как Бандиты Активно Навязывают Кредиты Идиотам.

К сожалению((((

Переглядів: 1787, сегодня — 0
Стежити за новими коментарями

Коментарі - 8

+
+43
z777z
z777z
9 лютого 2019, 12:19
#
«Потому что, к моему величайшему сожалению!!! и можете не сомневаться в моих словам в настоящий момент аббревиатура БАНКИ лично для меня расшифровывается как Бандиты Активно Навязывают Кредиты Идиотам.»

Открою Вам огромный секрет. Банки предоставляют не толь услуги по кредитованию, банки предоставляют еще очень много других полезных финансовых услуг.
+
0
corsww
corsww
10 лютого 2019, 15:23
#
Отвечу раз. В дальнейшем прошу Вас и кого бы то ни было комментарии не писать.
Так как мое мнение неизменно. И отвечать больше не стану.
Открою Вам огромный секрет.
Выше если вы более внимательно прочтете и и подумаете то увидите и поймете что я писал именно о всех спектрах деятельности банков. О так называемых нелепых техподдержках, о счетах, веб и мобильных приложениях и прочее. Написано было мое мнение в общем. Более подробные комментарии и отзывы о махинациях со счетами, воровстве денег у клиентов как банками так и кардингом, и о всем другом, что вы называете другими финансовыми услугами Вы можете прочесть на страницах отзывов к самим банкам их клиентов. Это все.
+
+15
19036256
19036256
22 вересня 2019, 15:57
#
Этот не клиент никакого банка, сorsww, свои деньги в банках не держит, а только в бутылях, и хочет уговорить всё население Украины поступать так же.Застрял в прошлом.
+
0
corsww
corsww
22 вересня 2019, 16:08
#
Я же говорю Вы с трубы на лыжах. Допустим вы правы и деньги у меня в банках стеклянных. Вам то какое дело?Каждый человек вправе сам решать где ему что держать. А вы своими словами лишь показали собственную глупость и не более того.
+
+15
19036256
19036256
24 вересня 2019, 12:08
#
Отвечаю тем же, Ваше какое дело, что люди хотят получать пенсию не у почтальона, снимать деньги когда им удобно, в любое время (в банкоматах без комиссии)а не стоять в очереди в кассах, оплачивать коммунальные без комиссии, сидя дома, покупать в интернете, и оплачивать интернет заказы сидя дома. Пенсионеры, такие как я, разобрались и ничего ужасного не видят в банках.
+
0
corsww
corsww
24 вересня 2019, 12:32
#
Мда. Какой банк такие и поклонники. С Вами все ясно. Омерзительно Вам даже отвечать. Теперь точно все.  Теперь вижу, что стопроцентно прав.
+
+28
Andrey M
Andrey M
25 червня 2019, 11:11
#
«Заключать договора, чтобы человек, берущий или взявший кредит или кредитную карту изначально знал количество денег который он обязан будет вернуть.» - не пробовали на график платежей посмотреть? Там указаны все проценты, комиссии, страховки и оплата СМС сервиса.
+
0
corsww
corsww
25 червня 2019, 12:45
#
Ну а вы отзывы почитайте. Их десятки. В которых люди пишут, что понятия не имеют откуда взялись те или иные начисления и что они вообще не прописаны в договоре. Или о суммах долга даже после закрытия карты которую даже эти банки не в состоянии пояснить откуда взялись.  И т д и т п. Вот это я и имел в виду. Чтобы клиент ознакомившись даже с договором получал четкую информацию по начислениям и соответсвенно документально оформленную а не так как сейчас с потолка которую пишет зачастую с бодуна представитель того или иного банка.
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися