×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
0506443029 28 декабря 2020, 18:26
Произошла блокировка карты по вине специалиста! Мне выдали неверную информацию! Сказали что сделали перевыпуск карты, ждала месяц! Обратилась на горячую линию там постоянно вводят в заблуждение. Ещё 12 ноября мне её заблокировал специалист, карта перевыпущена не была, мне морочили голову целый месяц! После моего 150 звонка на горячую линию, 23 декабря, мне сказали что была техническая неполадка! Они её исправили и сделали перевыпуск карты заново! Ждите, карты будет 29 или 30 числа. Сегодня мне приходит смс на Вайбере что карта будет готова через 14 дней! Опять звоню на линию, опять бред! Опять давайте мы вам перевыпустим карту! Вы 23 числа что-то не так поняли! Они что меня за идиотку держат??? И опять неверная информация?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
dimonchik7777 27 декабря 2020, 19:51
5169 1570 6434 0635
5 169 157 064 340 635
мошенник на jk[
кучерук Дмитрий Александрович
кучерук Дмитрио олександрович
lanasarazha 26 декабря 2020, 21:46
Мала споживчий кредит у ПАТ «Укрсиббанк»
Не мала можливасті сплатити вчасно 10.12.2020 в зв«язку з хворобою.
в той же час, 18.12.2020 року сплатила заборгованість та погасила Кредит достроково в повному обсязі.
Банк заборгованість не погасив, відмовляється надавати Довідку про закриття кредиту до 11.01.2020 року.
Окремо, Банк подав дані про існуючу в мене заборгованість в УБКІ і дана інформація знаходиться там навідь поприте, що кредит погашений в повному обсязі(в тому числі і поточна заборгованість)
ДУЖЕ НЕ ПОРЯДНИЙ БАНК!!! Не рекомендую звертатися до такої фінансової установи!!!
Р.S/(Онлайн банк нормально не працює, з карт інших банків погасити кредит через онлайн-Укрсиббанк не можливо, за три дні із всіх операторів, тільки на третій день знайшовся один, який допоміг погасити кредит з карти іншого банку через сайт Укрсиббанку, а не через онлайн-банкинг…)
Julia87m 22 декабря 2020, 21:18
Ситуация в следующем, есть задолженность по кредиту, сняли всю зп под 0 и деньги не капнули в счёт погашения долга. Ответить никто не может не в отделении и не на горячей линии. Ужаснейший банк. Без решения суда отдали долг приставам. Короче мутят непонятно что. Если хотите здоровые нервы не связывайтесь
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Natalia1720 22 декабря 2020, 9:23
Отделение по адресу: Одесса, ул. Нежинская, 79
В конце ноября мы столкнулись с очень неприятной ситуацией. Мошенники взломали приложение UKRSIB Online, получили доступ к счетам и перевели на другие счета 7500 $. Мы не передавали и не называли никому личную информацию, сколько денег на счету знал только мой муж и банк, как это произошло не известно, банк ведёт расследование и это займет 120 дней. На любой вопрос нужно заполнять форму и ждать ответа 30 дней.
Мой муж Premium клієнт Mastercard World Black Edition. Этот пакет для людей, что часто бывают заграницей. Не верьте!!! Когда муж был на перелете, все это и произошло. Денег на картах нет, счета заблокированы.
Написали заявление в полицию конечно, но банк не даёт информацию по мошенникам.
Сказали ждите, мы вам сообщим когда будет что-то известно…
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
0980411366 20 декабря 2020, 9:58
Совершил перевод с помощью онлайн банкинга, получателю деньги не пришли в квитанции указано что операция успешно выполнена, но реквизиты получателя отсутствуют вообще, а банк отказывается давать какие либо данные о том куда и кому они перевели мои деньги, говорят что это конфиденциально и они не обязательно должны указывать хоть что то о получателе!!! А квитанция пустая, только сумма, мои реквизиты и запись что операция успешно выполнена!!! Помогите остановить грабеж;
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
grigoriy2007 19 декабря 2020, 19:33
Отделение по адресу: Херсон, ул. Ярослава Мудрого, 16
Банк проводит акции по возвращения кешбека а потом когда клиент выполняет условия акции не выплачивает ему средства.
Минфин
Ответ администратора
22 декабря 2020, 17:10
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 22.12.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
VitaliyVitaliyV 18 декабря 2020, 15:40
Приехал в Донецкую область (на контролируемую территорию). При попытке входа в онлайн-кабинет, система пишет, что с моего IP-адреса обнаружена подозрительная активность, а потому доступ — ограничен, и мне рекомендовано зайти с другого IP-адреса.
Позвонил на «горячую линию». Консультант Мария сказала, что такая надпись и блокировка доступа возникает либо когда у меня включён VPN (чего не было!), либо когда ты находишься в Донецкой области. Помочь мне с этим она не может (зачем тогда нужна «горячая линия»?), порекомендовала зайти в кабинет через браузер.
Попытался зайти с другого своего гаджета через браузер. Результат — тот же: подозрительная активность с этого IP-адреса, вход ограничен, используйте другой IP-адрес. Всё. В свой кабинет попасть никак не могу, помочь с этим мне не могут.
Написал жалобу в УкрСиббанк, заполнив форму. Прошло двое суток. — «Ни ответа, ни привета»: зайти в систему не могу, ответа из банка нет.
P.S. Собирался карточный счёт для ФОПа открывать в УкрСибе. Теперь — «до свидания»: не только не открою в УкрСиббанке новую карту, но и закрою существующую зарплатную.
Отвратительно.
Natrusso 17 декабря 2020, 7:14
Пошли уже третьи сутки нашего противостояния с УкрСибБанком. Решили снять деньги с текущего валютного счёта. Покупка валюты была произведена через этот же банк в электронном виде. В к чисто и прозрачно. У нас платиновые карточки( стоят 200 евро в год за обслуживание в год). При этом за снятие денег мы платим, за перевод с нашего счёта мы платим. У них почему-то лимиты на НАШИ деньги. Теперь вот не можем снять наличку. Легальность доходов подтверждена. Налоги уплачены. Похоже, что банку очень хочется подержать наши деньги подольше. Последней каплей стало незаконное требование договоров с третьей компанией, которая уже прошла комплаенс в Райффайзенбанке. Операторы по центральному номеру бросают трубку. В результате у нас на грани срыва сделка по покупке квартиры, потеря задатка и огромный моральный ущерб. Что делать в этой ситуации? Жаловаться в НБУ или писать заявление в полицию?
MaksMisteri 15 декабря 2020, 20:15
Отделение по адресу: Одесса, ул. Софиевская, 32
Больше 10 лет был клиентом данного банка и данного отделения в целом. Решил закрыть счёт, сняв валюту, обложили комиссиями больше чем на 400грн так как и РКО за месяца оплати и езё мелочь какую-то и 1.5% за снятие тоже оплати потому что за день до этого у них снова какие-то изменения в тарифах произошли, потом оказалось что надо было пополнять налом, а не конвертировать, видетели потому что после 16 часов уже все операции переносятся на следующий день из за блокировки сумм на счёте…
Банк в котором за последние 10 лет только ухудшения по всем параметрам.., если в кратце.
1) стоимость РКО вечно только растёт, суммы необходимые для остатка на счету чтоб уменить счёт за РКО только растут.
2)Тарифы на любые действия по снятию, зачислению и прочее только растут.
3) Проценты по депозитам только падают, накопительные счета упали до абсурдных 0,01% в валюте и 0,5-2% в гривне на пакетх All inclusive.
и уверен что это не предел по ухудшению всех условий банка, хранить в нём любые средства уже нет никакого смысла, только в минус уйдёшь и потом ещё на выводе потеряешь.

в общем укрсиб пробивает дно.
Qnexdev 13 декабря 2020, 21:20
Отделение по адресу: Киев, ул. Андреевская, 7
Являюсь клиентом премиум — банкинга Укрсиббанка на протяжение 2х-лет.
Не могу сказать, что всегда был доволен работой банка, старался идти с банком на компромисс и диалог.
27.11. 20 в 10:53 и 13:25 на мой счёт Укрсиббанка с карты Монобанк было перечислено два платежа на сумму 1400 и 1300 грн. Сумма была зачислена, деньги на карте были до 04.12.20.
05.12.20 — когда я хотел снять средства с банкомата, их на счету не оказалось.После звонка на линию Укрсиббанка пришли к тому, что Укрсиббанк признал проблему с их стороны и она сейчас на стадии решения.
03.12.20 — 09:41 на мой счёт снова были перечислены средства с карты Монобанка на сумму 11000 грн. Средства дошли, я успел ними воспользоваться.
10.12.20 — я увидел, что на моем счету Укрсиббанка отрицательный баланс. После многократного общения с операторами Укрсиббанка в этот же день, меня уверили, что средства вернуть до конца недели, а именно до 13.12.20 включительно. По состоянию на текущий момент — средства не вернули.
Последние две ситуации с данным банком показывают отсутствие таких понятий, как добросовестность и клиентоориентированность. Кредит доверия лично с моей стороны к банку
Укрсиббанк исчерпан.
Предлагаю всем пострадавшим у которых аналогичная ситуация подать коллективный иск на Укрсиббанк.
Ruslan392 12 декабря 2020, 12:22
Более года тому назад был открыт ФОП счет в этом банке, в октябре 2019 года написал заявление на закрытие счета в 139 отделении. В итоге, спустя год, мне звонят и заявляют, что у меня открыт счет в этом банке и мне нужно обновить свои документы, готов поспорить, там еще и долг за обслуживание счета висит. Будьте аккуратны, банк специально не закрывает счет.
andriyz 11 декабря 2020, 16:58
Отделение по адресу: Львов, ул. Научная, 64
Сьогодні (11.12.2020р.) я відкривав картку New card у відділенні №907 у м. Львів на вул. Науковій 64 та хочу поділитись своїм негативним досвідом. Мене приголомшив низький рівень обслуговування та абсолютна відсутність процесів які стосуються видачі картки. Оформлення картки зайняло 45 хв. Я обслуговуюсь в багатьох банках, але це абсолютний антирекорд.
В 12.50 я зайшов у відділення, в залі працював лише один менеджер, до якого не було черги, проте в нього обслуговувалась клієнтка. Мені було запропоновано присісти та зачекати. Втім після мене зайшов інший відвідувач якого все ж запросили першого до обслуговування та попросили мене зачекати ще.
В 13.05 я сів за стіл для оформлення документів і копіювання моїх документів.
В 13.20 мені видали квитанцію на отримання картки і повідомили що я маю зайняти загальну чергу до каси щоб отримати картку. (хочу наголосити що в хороших банках після оформлення документів менеджер або сам видає картку, або проводить клієнта до каси поза чергою де вона в пріоритеті отримує картку. В крайньому випадку після початку оформлення можна було повідомити про доцільність зайняти черги до каси якщо всюди окремі черги). В моєму випадку обслуговування 4 клієнтів попереду зайняло ще додаткових 15 хв. оскільки працювала лише одна каса, інший касир був на обіді.
в 13.35 я вийшов з відділення з абсолютно негативним враженням від співпраці з банком, хоча по суті вона ще й не розпочалась.

Я цілком розумію право кожного на обід, але працювати в такому режимі -це просто пародія та знущання над клієнтами в час пандемії, адже кількість людей в залі ніхто не контролює, крісла для посадки знаходяться поруч, відсутня будь-яка соціальна дистанція. Оформлювати картку, яку я попередньо оформив через мобільний додаток скинувши скани всіх документів протягом 45 хв. в час пандемії- це злочин. Також я був здивований що менеджер не запитував мене про зміну роботи, місця проживання, номеру телефону- а просто роздрукував анкету з даними 10 літньої давності які вже не актуальні.
Займання декілька разів черг всередині відділеня банку- це абсолютно неприйнятно в 2020р.
owel 11 декабря 2020, 11:10
Звонил сотрудник банка общаться не умеет повышала тон когда попросил перевести на ее начальника отказала это сделать! Возникла задолженность по кредитной карте около 600 грн так сотрудник банка уже угрожала что разорвут договор и придётся оплачивать всю сумму долга в течение трех дней! Не рекомендую банк
maria7575 8 декабря 2020, 11:53
Не рекомендую банк.Все на низком уровне.Была заблокирована карта.долг по исполнительной службе проплачен.в течении трех недель добиваюсь разблокировки.на горячей линии напрявляют в отделение.в отделении говорят.что не владеют информацией.все счета в других банках сняли арест на второй день.Укрсиббанк банк в течении трех недель не созрел еще.низкий уровень обслуживания!
770528kira 5 декабря 2020, 22:25
Был произведен перевод от моей мамы с карты Ощадбанк на мою карту УкрСиббанк 27.11.2020.
Не доверяю банкам, сняла деньги 27.11 и 28.11.
В итоге 05.12 ночью на моем счету минус на сумму перевода. На что мне банк говорит, что это не проблема УкрСиббанка, разбирайтесь с отправителем.
У мамы на карте ноль и ничего обратно не поступало, у меня на карте огромный минус.
Обзвонили Ощадбанк, Сервисный ресурс Monego ipay, операция проведена успешно и отзыва денег не производили и за снятия с моего счета средств ответственность несёт УкрСиббанк. УкрСиббанк отказывается и говорит, что выписок нет о движении, разбирайтесь с отправителем и т.д.
Где деньги никто не знает. А мне что делать с минусом не счету? У меня просто шок от этой ситуации и халатности банка УкрСиббанк.
Здравствуйте, хочу поделиться реальной ситуацией, вчера приходит смс в пятницу под конец рабочего дня о том что мы должны закрать кредитный продукт единым платежом а имено 29000 гр.
Попытались понять что произошло мы вышли в чат где получили ответы, а имено то что прошло 10 лет, договор истёк и банк требует деньги и опций нет))) Конечно суд и банк проиграет и это принципиально, но речь о чем, мы 10 лет исправно выполняли обязательства и закрыли более 18 кредитных бытовых договоров, проблем небыло ни когда.
Если таких золотых клиентов не во что не ставят, то вот вам и решать стоит открывать счёт в таком заведении или нет) да к слову я предложил все альтернативные варианты, продлить договор, дать счёт фактуры где мы можем проплачивать ту сумму которую является обязательным платежом, видимо далёкая от Закона сотрудница не понимая что своими действиями приведёт порядочного клиента в суд, где мы будем требовать моральную компенсацию за возможную выгоду и испорченую БКИ, всё восстановиться и негатив тот же суд уберёт но я точно не советую это банк как клиент с 10 летним опытом, я всегда считал это банк лучшим пока не столкнулся.
Был наложен арест на карту на которую начисляется заработная плата, штраф оплатил, исполнительная служба отправила письмо о снятии ареста, в течении недели банк не снимает арест и не предоставляет никакой информации.Оператор отделения говорит звонить на горячую линию, а на горячей линии отправляют в отделение.Ужасное качество обслуживания!!! Проблема не решается!!!
yanayulia0907 3 декабря 2020, 14:07
Чтобы получить карточку нужно стоять в очереди минимум час. Обслуживание одного клиента больше получаса, оператор то выходит куда-то то просто сидит. Наличие количества операторов, по вопросам получения карточек всего один. Интересы клиентов банк вообще не волнует.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
HappyInterest 2 декабря 2020, 14:38
Являюсь клиентом банка, есть ФОП счет и счета физлцица (валютные и гривневые)
Вцелом обслуживанием довольный. Все ок и буду дальше пользоваться. Платежи проходят нормально, пытань нема :)
Приложение на смартфон как по мне удобное (андроид).
Комисия 0,15% от зачисленных на счет денег. Снятие нала, бакновские переводы (по реквизитам) — без комисий. Отлично :)

Но млин, почему же вылазит эта ложка дегтя, так сказать.
Следующие моменты неприятные, но никуда не деться, «маемо шо маемо». Пользоваться услугами буду и далее.

1. По началу, когда открыл валютный счет было реально выгоднее покупать/продавать доллары через приложение, а потом просто прийти на касу и забрать сколько надо, предварительно заказав. У менял правда курсы были слегка получше, но до них идти еще надо было :)
И вот последнее время цена чето совсем не радует там. Вот реально.
Пишу 02.12.2020 в два часа дня,
в приложении цена:
28,37/38,78 дол, 34,11/34,61 евро,
в то же время на их сайте (и здесь) цена на обмен стоит:
28,37/28,73 дол, 33,95/34,70 евро.
У менял
28,45/28/55 дол, 34,15/34,30 евро.
В онлайне купить доллар на 5 копеек дороже чем в оффлайне.
Вы серьезно? Какой мне резон вообще это делать если нету какой-то срочности? Это что персонифицированная цена? Евро вот выгоднее в онлайне, чем на касе, но я его никогда не покупал.
Да с такими курсами я лучше буду за нал у менял покупать.

2. Навязывание услуг. Вот пригорает реально. Я просто ненавижу когда мне чето втирают.
2.1. Откройте депозит, откройте депозит. С ихними то процентами по низу рынка? Ну серьезно…
2.2. «мы вам оформили кредитку — зайдите заберите».
Я не просил ничего оформлять. Сколько раз мне звонили, столько раз и отказывался. Какое вообще вы имели право это делать???
Думаю ладно, зайду заберу, пусть пылится, а то заколебали названивать.
Прихожу — «ща мы тут расспечатаем, поставите подпись» — читаю — отрытие кредитки. Как это называется? Вообщем взял, чтоб неназванивали. Мне вот интересно, какой грамотный человек и в какой ситуации будет пользоваться кредитными средствами под 66% годовых.

Какое вообще может быть впечатление от банка, когда вроди все ок, но при этом тебе звонят, лгут в наглую про открытие кредитки, пытаются впарить депозиты, «страховку от ковида» и т.д.? — Неоднозначное. Именно такое впечатление. Рекомендую ли я банк — да.

Перевод на карту другого банка 1% комисия. Как по мне это много.

Дополню еще вот что. У меня там премиуное отделение. Один раз звонил в саппорт, ответили моментально (порадовали прям). Заказ валюты — звонишь сегодня — на следующее утро есть в кассе.
Вообщем, как я уже и писал ранее, впечатление неоднозначное, но плюсов как по мне больше и проблем банк особо не доставлял, кроме впариваний по телефону с частотой примерно раз в месяц.

Курс валют в Укрсиббанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 26.850 27.170
EUR 32.350 33.050
RUB 0.3620 0.3800
Все курсы банка

Курс валют в Укрсиббанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 26.850 27.170
EUR 32.350 33.050
RUB 0.3620 0.3800
Все курсы банка
Главная / Банки Украины 🏦 / Укрсиббанк 💰 / Отзывы о Укрсиббанке 📝