Отвратительный банк
Виплата валютного депозиту
невообразимое отношение: охранник схватив за руки,вытаскивал из отделения, потому что я была без маски!
Рідко є гривня(!) в касі!
Додатково нагадуємо що за допомогою мобільного застосунку «Еко-Банк Онлайн» Ви завжди можете здійснити обмін валют on-line за найвигіднішим курсом 24/7.
Також враховуючи рекомендації Міністерства охорони здоров’я України, Укргазбанк пропонує використовувати безготівкові розрахунки Apple Pay та Google Pay (за допомогою смартфонів чи розумних годинників), безконтактні платежі (за допомогою чиновних платіжних карток) та мобільні платежі (за допомогою Еко-Банк Онлайн).
Выплатили валютный депозит
Валютный депозит.Выплатили без проблем
Депозит в валюті
З банку зателефонували і запросили прийти отримати. Все ок.
Додатково нагадуємо, що за допомогою мобільного додатку «Еко-Банк Онлайн», Ви завжди можете здійснити обмін валют on-line за найвигіднішим курсом 24/7.
Також, враховуючи рекомендації Міністерства охорони здоров’я України, Укргазбанк пропонує використовувати безготівкові розрахунки Apple Pay та Google Pay (за допомогою смартфонів чи розумних годинників), безконтактні платежі (за допомогою платіжних карток) та мобільні платежі (за допомогою Еко-Банк Онлайн).
Дякуємо за відгук на сайті Міністерства фінансів
Валютный депозит
Не возвращают депозит в доларах
работники банка украли деньги с карточки (укргазбанк)
Депозит------- У НИХ НЕМАЄ КОШТІВ.
Не профессиональное отношение
Почему у Приватбанка нет проблем с выдачей долларовых депозитов, а у Укргазбанка есть? Оба государственные банки
Поганий банк.
Відкривають рахунки без згоди клієнта
Номер договору: 2018/КД/082-0088.
Ви будете обов’язково повідомлені щодо результатів вирішення питання
Недостаточная информация для ФОП при открытии счета
Открыла картонную папочку, которую вручил банк при оформлении. Там 3 вкладыша:
№1 — мои данные, номер счета и реквизиты банка
№2 — заявление на присоединение к расчетно кассовому обслуживанию
№3 — напоминание о фонде гарантирования вкладов.
Тарифов нет. Искала их в интернете, не нашла. (Вернее нашла, но как оказалось потом неверные.)
Движения по счету я не вижу. Попробовала загрузить приложения от банка доступные в интернете. Результата 0.
Позвонила в колл центр, там сказали, что эту информацию не дают, надо подойти в отделение.
Подошла в отделение, там сказали, что информацию о тарифах мне не могут дать без паспорта и ИНН.
Вернулась в отделение с паспортом и кодом.
Оказалось зачисления на счет не доходят и позависали в системе из за того что я давала некорректные реквизиты, копируя их с вкладыша №1 из папки. Оказывается, надо было взять номер счета с вкладыша №1, а ЕДРПОУ с вкладыша №2. Ладно.
На вопрос, как я могу видеть движение по счету, в отделении спросили: «А вы что не регистрировались в интернет банкинге? Ну так что ж вы хотите!»
Как зарегистрироваться? — Подает заявку менеджер отделения, потом отправляет эту заявку в высшие инстанции банка. После одобрения мне должно прийти смс, срок ожидания 2 дня. Прошло 4 дня. Жду.
Так вот мой отзыв касается как раз об удобстве работы с банком для ФОП.
Неужели так трудно Укргазбанку создать вкладыш №4? С самой необходимой информацией для практического пользования счетом (реквизиты, которые я должна давать людям, коды для регистрации в интернет банкинге, тарифы на заход и снятие средств, тарифы на обслуживание, условия использования счета по суммам ) ???
Я не увидела заинтересованности банка в работе с ФОП. Почему я должна ходить с блокнотиком в отделение по нескольку раз. Какой век на дворе Укргазбанка?
С нетерпением жду понедельника, надеюсь начну получать хоть какой то сервис от Укргазбанка в целом. Иначе придется искать другой, благо все переводы повозвращались отправителям после нервного ожидания.
В первый же рабочий день в 9 утра был звонок от директора отделения, который расспросил о проблеме и пригласил в отделение для обсуждения. Очень приятно. В этот же день поступили и смс с необходимой информацией.
К сожалению, из-за короновирусного карантина мой бизнес приостановился, поэтому в отделение я пока так и не дошла. Но как наладится, буду пробовать пользоваться услугами.
Невизначений режим роботи відділення
Помощь