×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
проверяется
oxc 6 августа 2020, 18:56
Люди, обязательно пересчитывайте при получении деньги в Укрэксимбанке в г.Киев, проспект Героев Сталинграда, 26а. Вчера 05.08.2000 (срок окончания депозита 03.08.2000) при возвращении депозита в кассе две стодолларовые купюры были подменены однодолларовой. Т.е минус 198 долларов. Просто шок.
olena1806 6 августа 2020, 15:17
Отделение по адресу: Херсон, ул. Ярослава Мудрого, 46
Хотела открыть депозит в Херсонском отделении, простояла больше 40 минут на улице в очереди.На просьбу пропустить в помещение услышала отказ. В это время пожилому человеку стало плохо уже громко потребовала пустить в помещение хотя бы пожилого человека в ответ услышала что только могут вызвать скорую.Из уст сотрудника прозвучало если вы к нам пришли то никуда не денетесь будете ждать.
lradkevich1971 24 июля 2020, 12:04
Отделение по адресу: Киев, ул. Антоновича, 127
Расплатилась за авиабилет с KiWi частично картой Инфинити, частично бонусом от программы Эксим -бонус. Прошла неделя. Авиабилет на почту не пришел. Написала письмо с запросом в УкрЭксимБанк (а как раз вечер пятницы был). Уже начиная с 10 утра субботы поняла, что я небезразлична людям УкрЭксимБанка. По звонкам с уточнениями, выяснением деталей ситуации, стало очевидно — мои вопросом занимаются менеджеры разного уровня и разных дивизионов. Всю
субботу сотрудники банка искали мой билет.Трудно поверить — но уже к вечеру билет был у меня. Спасибо вам, господа!
Отдельно отмечу: мне очень приятно, что менеджер, который 3 года назад продала мне преимущества программы ЭксимБонус, и сегодня ощущает ответственность за комфорт и спокойствие своих клиентов. Светлана Шевченко! Большое спасибо Вам за активную и конструктивную помощь!
Валютний депозит віддали без проблем!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Boris12 15 июня 2020, 11:24
Некоторые правила банка, введенные в 2020 году, удивили. Наример, если расплачиваешься безналом карточкой в торгово-сервисной сети на сумму меньше 1000 грн. в месяц, со счета снимают 50 грн. Если от 1000 до 4999,99 — 25 грн. И так каждый месяц. Называется это лицемерно «комісійна винагорода». Ни в одном банке такого не встречал. Если клиент банка снимает наличку со своей же карточки в банкомате банка в его помещении, тоже берут комиссию, в отличии от других банков. Просмотр других тарифов за «сервис» показал, что политика банка не направлена на привлечение клиентов, а на то, как побольше с них содрать.
Минфин
Ответ администратора
17 июня 2020, 16:06
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 17.06.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
tina33 19 мая 2020, 15:18
Отделение по адресу: Киев, ул. Антоновича, 127
Полтора месяца назад мой бизнес- партнер выиграл суд с предприятием. По решению суда, 380 тыс грн обязали выплатить нам, на протяжении года, равными частями. Предприятие не выплатило ни копейки. Решили обратиться в вышестоящие органы для блокирования их счета и принудительного взыскания. Таким образом, по процедуре, деньги попали в казначейство.Там их еще месяц «полоскали» и всеми правдами, неправдами они еле-еле перевели их в Укрэксимбанк для выплаты. И вот уже почти месяц мы не можем вырвать эти средства /за которыми стоят зарплаты сотрудников и т.д./ Сегодня, 19.05.20 мой бизнес-партнер пошел уже в НБУ писать жалобу на такой произвол.Неоднократно звонили в казначейство чтобы поспособствовали скорейшему возвращению денег… а там разводят руками и говорят: Ну, ви знаєте, є певна процедура, ці гроші не можуть так швидко до вас прийти, потрібно чекати…. Прекрасно понимаю, что деньги осели на их /Укрэксимбанка/краткосрочных депозитах и они от этого имеют свой процент. Тому, кому сильно симпатичен этот банк, от всей души желаю попасть в аналогичную ситуацию.Но мы это так не оставим!
Nik5500 15 мая 2020, 16:37
Ребята, неужели трудно открывать комменты в том же окне, ниже вопроса (жалобы, предложения, отзыва), а не в новом окне? А к банку: подозрение на то, что кто-то снимает некоторые суммы со счета (что вряд ли), или не все СМС доходят, что опять же к АЙТи щникам. Ну и классика: для того, чтобы подключить ВЕБ банкинк, надо идти в отделение этого НЕДО банка. Я клиент еще двух банков, кроме вашего, так к ним подключился, не вставая с кресла. Успехов вам (с маленькой буквы) в нелегком АйТи труде.
Yurii1972 12 мая 2020, 12:01
Заказывал на выходные товары с АлиЭкспресс. Официальный курс доллара был 26,9 грн. С меня за товары сняли по курсу 29,7 грн за доллар. Полный беспредел.
omeltchenko 12 мая 2020, 9:37
Отделение по адресу: Киев, ул. Бориса Гмыри, 6
Ужасный банк. Невозможно ни получить деньги, ни выяснить что-нибудь о работе. Худшее обслуживание сложно найти.
cvetochik24 29 апреля 2020, 23:22
Отделение по адресу: Одесса, ул. Черняховского, 8
Зарплату зажали на счету и не отдают требуют оформить карту но для этого из Одессы отправляют в Чернигов что бы пепевыпустить карту что за бред.
Ksyuta90 26 апреля 2020, 23:40
Отделение по адресу: Запорожье, пр-т Соборный, 111-А
Во- первых, на горячей линии впечатление, что разговариваю с соседкой, а не представителем банка. Позволяют себе эмоционально отвечать на раздражающие их вопросы.
14 апреля банкомат банка укрэксимбанк мне не выдал 1000грн, а с карты списал. Инкасация была через 2 дня. Спустя две недели мне никто так не вернут деньги И ссылаются на регламент международной банковской системы. Да засуньте себе в о… о этот регламент! И этим же местом могли бы пошевелить И вернуть Их быстрее, а не ссылаться на ваше право вернуть их в течении 120 дней! Мне детей кормить надо, а вы последние деньги держите у себя!
limen 4 апреля 2020, 8:37
Отделение по адресу: Харьков, ул. Чернишевская, 11
Заканчивается депозит. Для того, чтобы прекратить автоматическую пролонгацию вклада, банк требует явиться лично в отделение в этот день. В других банках такие вопросы решаются по телефону. Почему так сложно отработать этот вопрос в условиях карантина для этого банка? Сейчас даже добраться до банка можно только на такси. Да и зачем подвергать опасности своих сотрудников и клиентов в условиях эпидемии?
Gleb2020 1 апреля 2020, 12:12
Отделение по адресу: Киев, ул. Бориса Гмыри, 6
Значит пришла получить проценты сегодня 1 числа, отд.закрыто, не понятно на каком основании если отд.только одно на Позняках, что делать дальше не известно((( Я с 2 детьми и за что мне жить большой вопрос к руководству банка… Ездить в цент снимать проценты предложили в кол-центре, Вы серьезно??? За какие деньги ехать у меня вопрос, мозги включите, откройте отд. Возле отд. на Гмири полно людей стояло и возмущалась, кол-центр жалобы не принимают и ничего не знают кроме того только как их зовут. Это не серьёзный банк если руководство так решила проблему закрыть отд., не рекомендую. Чем кормить детей вопрос. Если Вы не решите проблему я забираю вклады и в эту «шарашкину контору» ни ногой. Дойду до нового ЧП за этот балаган с отделениями. Жду ответа.
Оксана Гончарова 1 апреля 2020, 12:01
Отделение по адресу: Киев, ул. Бориса Гмыри, 6
Сьогодні прийшла забрати депозит у відділення на Гмирі-не працюють. Коли відкриють- не знають. У них немає ніякої інформації, немає інформації, також, як і чим мені, з двома маленькими, доїхати на Кудрявського, щоб забрати депозит, бо транспорт у Києві не їздить. Не банк, а одна назва
!
Руслана Райкович 24 марта 2020, 9:33
Отделение по адресу: Ровно, ул. Соборная, 2
Банк я вважала платаспроможним. Дочка мала валютний депозит на 6 міс., термін закінчився 18 березня, прийшовши в банк нам відмовили у видачі депозиту. Менеджер любязно запропонувала оформити депозит на короткий строк (Оптимальний), що через 7 днів ми зможемо забрати кошти. депозит Сьогодні телефоную в банк. щоб завтра забрати знову чуємо відмову банку у видачі депозиту, щр у них немає коштів
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
John9111 24 марта 2020, 3:01
Отделение по адресу: Полтава, ул. Симона Петлюры, 1/65
Банк справляв враження надійної та солідної установи. Я маю в ньому кілька валютних депозитіа, на короткий строк (Оптимальний), які використовував як поточні рахунки тобто періодично знімав та докладував потрібні суми.
17 та 20 березня мав потребу забрати валютні вклади, строк дії яких скінчився, у чому мені відмовили.

1. Звернувся до економістів, мотивували стандартною причиною — не прилетів літак з валютою.

2. Мою заявку на видачу депозиту у валюті, яку я хотів залишити, мені в прийнятті цієї заявки теж відмовили, мотивувавши не внятним — видамо кошти коли закінчиться криза.

3. Подзвонив на гарячу лінію — запитав як я можу повернути свій депозит строк якого До речі закінчився та чи можу я наприклад, замовити кошти щоб мене поставили в чергу на видачу? Нащо мені жіночка на телефоні достатньо непривітній Я б сказав навіть грубій формі на підвищених тонах пояснила, що мовляв Я не один такий і до закінчення карантину банк коштів нікому не видаватиме у валюті.

4. Прошу ти хто стикався з цим банком із такими ж проблемами, допомогти порадою у їх вирішенні. Можливо потрібно письмове звернення на ім'я керуючого регіональним відділенням чи як це правильно, а головне ефективно зробити?

5. Як кажуть друг пізнається в біді а-банк у кризі. На жаль цей банк не дбає про свою репутацію.
Минфин
Ответ администратора
26 марта 2020, 17:36
Відгук не підтверджений «Мінфіном» (на 26.03.2020).
Користувач не надав документи на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.
alexkuhun 20 марта 2020, 13:58
Хочу отметить, что банк борется за то, чтобы сохранить позитивный облик в глазах клиента. Невзирая на трудности, банк находит пути и обеспечивает своевременный возврат средств согласно договора. Валютный депозит мне вернули в срок, оговоренный с менеджером.
Также приятно радует вежливость сотрудников и руководства отделения.
Спасибо)
Columb1Old 19 марта 2020, 18:29
Звернулась в банку для повернення валютного депозиту ( м. Київ, пр-т Героїв Сталінграду). Відмазка у менеджера в них немає кешу. Таким чином банк порушує умови договору. Які можливо у найкоротші терміни вирішити дану проблему??? В іншому випадку доведеться писати скарги у вищі інстанції.
nbujoker 19 марта 2020, 16:42
Не отдают закончившийся валютный депозит. Ведут себя по хамски.
alexkuhun 19 марта 2020, 11:41
Специально выбрал краткосрочный депозит с маленькой процентной ставкой, чтобы забрать в конце срока. Срок депозита закончился, а забрать не могу — нет наличной валюты. Вежливо говорят, что деньги смогу забрать неизвестно когда. Понятно, что сейчас паника, и все хотят забрать. Так разделите тех, у кого закончился срок и тех, кто досрочно хочет забрать! Получается банк не может выполнить обязательства, которые он взял на себя. Пусть тогда пеню насчитывает себе! Я же не досрочно прошу вернуть мне деньги, а согласно договора. Представляю, что бы банк ответил мне, если бы я сказал, что не могу вернуть кредит т.к. нет денег сейчас — насчитал бы пеню и выбивал бы деньги из меня с помощью коллекторов. А если наоборот, то все ок для банка.) Деньги перевели на текущий счет, и все, жди неизвестно сколько, проценты-то не насчитывают уже, пеню на себя тоже не насчитывают, деньги не выдают. Это подрывает доверие к банку.
Попробовал позвонить на колл-центр, спросить куда лучше обращаться, чтобы ускорить процесс — нарвался на грубость от девушки-телефонистки.)
Вобщем, <плохое слово> банк!

Курс валют в Укрэксимбанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.500 27.850
EUR 32.650 33.220
RUB 0.2740 0.3840
Все курсы банка

Курс валют в Укрэксимбанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.500 27.850
EUR 32.650 33.220
RUB 0.2740 0.3840
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / Укрэксимбанк 💰 / Отзывы о Укрэксимбанке 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о Укрэксимбанке, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.