×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
Tamila Semenyuk 13 мая 2019, 12:06
В связи с утерей зарплатной карты, карта была заблокирована. 17.04.2019 была написана заява на получение денег через кассу Полтавского отделения банка по паспорту. Деньги сразу не выдали. Уехал на работу в Котельву. Сегодня 13.05.2019 приехал в Полтавское отделение банка ( проживаю в Харьковской области) чтобы наконец то получить свои заработанные деньги, но не тут то было, а заявы моей то нету, предложили написать новую и приехать через три дня, а это 100 км+ 200 грн на проезд. А зарплата мне нужна сегодня. Скажите сколько нужно писать заявлений, что бы получить свои деньги? Впечатление, что живем в каменном веке.
Anatil Petrovich 29 марта 2019, 22:53
Я клиентом Укрэксим с 2012-го года и хочу поделиться, почему мне не нравится этот банк.
1. У меня есть открытый валютный мультисчет. Когда я его открывал, с меня взяли некую сумму и как мне объяснил сотрудник банка, он у меня будет открыт постоянно, есть/пить не просит и платить за него больше будет не нужно. Месяца два назад, когда мне пришел перевод из-за рубежа, я спросил оператора по поводу счета, и, как оказалось, теперь если нет движения денег в течении года, будет регулярно сниматься какая-то сумма. Тоесть, я купил услугу, а потом не спрашивая меня условия этой услуги изменяются без согласования со мной. Мне даже смс не прислали… А почему тогда сразу не сделать плату по 1000 долларов в день и через год не подать в суд? Мне кажется, что разницы особой не будет.
2. Недель 5-6 назад мне нужно было отправить свифт перевод — 60 евро. Когда я пришел в родной банк, мне заявили, что минимальная комиссия 1400+ гривен! В банке П, я сделал этот перевод за 355 гривен! Мне кажется, что это крайне неадекватный разброс. В этот момент я задумался, что раз мне пришлось сделать карточку банка П для перевода, мне возможно стоит перейти в банк П. Но я же ленивый…
3. Сегодня наконец пришла зп. С хорошим настроением я пошел снять денег (а деньги сильно нужны). Знаете что? Два единственных банкомата в моем поселке оказались пустыми, а на вопрос, когда заправят банкоматы, оператор ответил, что заправяют только по будним дням. Итог — три дня, с пятницы до понедельника, нужно ждать кровно заработанных денег. Вроде деньги есть, но их нет. Пропали мои выходные и веселое празднование Дня Выборов.
Есть ещё куча моментов, вроде оплаты абсолютно за все, даже проверить счет стоит денег, но про это и так часто пишут. В общем, сегодня я окончательно понял, что нужно идти в бухгалтерию и всеми правдами и не правдами просить меня перевести на другой банк (даже карта уже есть).
Qwerty1999 23 февраля 2019, 13:29
Я благодарен Укрэксимбанку за то, что он единственный украинский банк, который принимает карты МПС AmEx.
До последнего времени всё было прекрасно — знакомые приезжали из США и без проблем рассчитывались картами МПС AmEx. Пока карты AmEx были с магнитной полосой — вопросов не возникало.
Но банковские технологии не стоят на месте и в этом году мои знакомые приехали уже с чиповыми картами МПС AmEx.
И тут началось…
При попытке произвести оплату через терминал Укрэксимбанка чиповой картой МПС AmEx при помощи чипа — получаем отказ. При попытке оплатить магнитной полосой при наличии чипа на карте, получаем рекомендацию оплатить чипом.
Я бы не был сам собой, если бы не предложил своим знакомым провести полнофункциональное тестирование их банковской карты в реальных условиях украинской действительности. Потратили целый вечер, хорошо провели время и получили реальный результат.
Итоги тестирования:
— чиповую карту МПС AmEx при оплате чипом отказываются принимать к оплате все терминалы.
— чиповую карту МПС AmEx при оплате магнитной полосой принимают терминалы Verifone
— чиповую карту МПС AmEx при оплате магнитной полосой терминалы Ingenoco не принимают,
но если сделать ручной ввод реквизитов банковской карты, то платёж проходит без проблем.

Резюме:
1. О том что существует функционал ручного ввода реквизитов карты для оплаты услуг через банковский терминал знают только единичные операторы терминалов, ну конечно я и хакеры.
Но для стандартной оплаты в торгово-сервисной сети вариант ручного ввода считаю неприемлемым.
2. Оплата чипом не проходит по прозаической причине — из-за отсутствия сертификатов шифрования для такого типа оплаты у Укрэксимбанка а точнее у его процессинга.

Что нужно Укрэксимбанку конкретно сделать для получения этих сертификатов — я не знаю,
но прошу принять к сведению мою просьбу — потратьте немного своего драгоценного рабочего времени и немного денег и получите вы наконец эти сертификаты от МПС AmEx.
Полезный комментарий
Qwerty1999 27 февраля 2019, 19:38
Ура свершилось чудо…
Эксимбанк — вы молодцы…

После очередного понедельника (день недели, в который рано утром происходит обновление софта всех POS-терминалов Укрэксимбанка) в обычном терминале фирмы Ingenico удалось расплатиться чиповой картой МПС AmEx и именно чипом.

Озвученная проблема решена положительно.
Считаю вопрос закрытым.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Yriy1 2 февраля 2019, 18:52
Подзвонив в кол-центер банку щоб взнати в яких банкоматах можна знімати кошти без комісії а оператор замість надати інформацію заблокірував картку.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Fedor Kazackiy 22 января 2019, 14:20
Отделение по адресу: Полтава, ул. Симона Петлюры, 1/65
Хамство крепчает! Начальник отделения ексимбанка в г.Полтава позвонила мне на роботу руководству и оклеветала меня, за то, что я не желаю платить им не известно за что.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Fedor Kazackiy 18 января 2019, 15:55
Отделение по адресу: Полтава, ул. Симона Петлюры, 1/65
в Полтаве в центральном отделении при закрытии зарплатного счета с меня требуют заплатить 100 грн за изготовление карточки, которая у меня была украдена, по видимому для того, чтобы ее разрезать передо мною. Ни каких долгов перед банком у меня нет. Вместо пояснения почему банк хочет «срубить» с меня деньги не за что, начальник отделения мне как клиенту с 4-х летним стажем, откровенно хамила.
Минфин
Ответ администратора
21 января 2019, 16:15
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 21.01.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
rst5654 18 января 2019, 12:53
Отделение по адресу: Полтава, ул. Симона Петлюры, 1/65
Благодаря Гонтаревой колличество банков в Украине сократилось, а деньги хотя бы от инфляции защитить нужно. Короче дошла очередь и до Урэксимбанка. Пришел пару месяцев назад открывать депозит. Г. Полтава. Центр города, нормальный ремонт, персонал молодой. Думаю, за пол часа справлюсь. Тем более для людей, принесших в банк деньги, есть приоритеты, по крайней мере в других банках. Сидит два экономиста и три человека в очереди. Но оказывается с клиентами работает только один, притом такой медленной работы я ещё никогда и нигде не встречал, 50 минут на человека. Второй штамповал карточки. Предложил ему поработать с клиентами, но нет. У них указание. После 16-ти работает с клиентами один, второй занимается внутренними вопросами. Привлек зав.отделением, спрашиваю, банку не нужны деньги. Нонсенс. В других банках вам и чай и кофе предложат, и сам зав., если сотрудники заняты, сядет за оформление, особенно если это депозит. Короче пошла навстречу, попросила второго экономиста принимать людей. Но как медленно они работают. Банк работает до шести, ушел в пол седьмого, два с половиной часа, Карл! Это рекорд. А вчера пришел, хотел ещё один депозит разместить. Все то же. Один экономист с народом работает, второй- своими делами занимается. На этот раз заведующая не прореагировала, говорит, у нас такой порядок. Плюнул и ушел. За минуту открыл депозит в Монобанке.
И это госбанк. Никакой ремонт, никакой молодой персонал не сделает банк эффективным при таком отношении к клиентам. Совок в чистом виде, богадельня.
Не те банки Гонтаревой прикрыла, не те.
Минфин
Ответ администратора
21 января 2019, 16:14
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 21.01.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
valentina1955 9 января 2019, 18:52
Отделение по адресу: Киев, ул. Немецкая, 5
Выражаю благодарность Колосу Андрею Вячеславовичу за его профессионализм и доброжелательное отношение к клиенту. Желаю ему больших успехов во всём, здоровья на долгие годы.
С уважением Матвеев В.Г.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Djus 20 декабря 2018, 21:12
Отделение по адресу: Киев, пр-т Соборности 8/2
Недавно открывал депозит в банке. Прождал в очереди больше часа. А когда пошёл в кассу вносить деньги, кассирша стала возмущаться: «Почему купюры неправильно сложены, почему она должна тратить своё время на правильную сортировку купюр?» При этом, в кассу никого в очереди не было. За 20 лет впервые столкнулся с такими странными претензиями.
Минфин
Ответ администратора
26 декабря 2018, 12:23
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 26.12.18.).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
mam1940 29 ноября 2018, 20:16
Отделение по адресу: Харьков, ул. Чернишевская, 11
при открытии депозита заказал карту Visa Lady's ClabSmart, сказали получить через 10 дней, пришел через 15 (с запасом), просидел в очереди 40 минут, чтоб узнать, что карта не готова?
LEXXGruzovik 28 ноября 2018, 0:06
Отделение по адресу: Киев, ул. Немецкая, 5
Обслуживаюсь в банке с 2014 года. Как физ лицо и ФОП. И могу заявить, что если нужен именно банк, а не реклама, то это именной тот банк.
— здесь сразу делают нормальную карту. Карту, которую принимают в любой стране и без вопросов. Сколько раз видел, как не принимаю или не срабатывают карты других банков в самолетах или терминалах зарубежом. С картой Эксим таких проблем ниразу не возникло. Их карту принимают в американских магазинах, которые требуют billing adress и card holder name.
— По ФОП тоже все как по маслу — всегда могут предоставить выписку с МОКРОЙ ПЕЧАТЬЮ! Ведь у нас встране все еще никто не приримает филькины грамоты от грудих банков с факсимилкой. Работники понимают элементарную терминологию «плаво подписи», «доверенное лицо» и т.д. То есть людей без образования они точно не берут!
Банком доволен на все сто. И ему готов доверить свои деньги. Банкоматов не много, но они всегда полные и выдадут любую сумму.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Паша хпп 5 ноября 2018, 17:25
служба поддержки клинтов нулевая, оператор заблокировал карточку, потому что ему так захотелось, якобы ему не понравилось общение со мной, так будьте добры не доводить людей до данного общения. что бы ее разблокировать мне надо ехать в другой город, тратить время и деньги. банкоматов нет, есть один и то на отшибе. ограничение по снятию денежных средств, без моего согласия, моих же средств! банкомат постоянно пустой. нету мобильного приложения. этот банк навязывают работодатели, была бы возможность, я бы сразу перешел на другой банк. плюсов нет, сплошной минус. и я уверен что на данный отзыв им наплевать.
Минфин
Ответ администратора
7 ноября 2018, 18:06
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 07.11.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
vistalker 4 ноября 2018, 16:56
Я был клиентом Укрэксимбанка около 2 лет назад и сейчас снова поглядываю в сторону этого Банка. От комментариев — шок. Мой личный опыт работы с Банком намного более положительный, единственный минус — это очереди, особенно в час пик, в остальном — консервативность плюсуется к надежности 100% государственного Банка. Когда-то и Ощадбанк был совковым, а сейчас новые отделения это просто сказка. Может нада взять заместителя Главы Ощадбанка и поставить Главой Укрэксимбанка, потому что почитав комментарии стало обидно даже.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Victor Gennadiyevich 20 сентября 2018, 18:19
Отделение по адресу: Полтава, ул. Симона Петлюры, 1/65
На запит державного органу ПАТ «Укрексімбанк» незаконно розповсюдив всі персональні дані мого довірителя та дані про родичів довірителя (які були визначені банком на свій розсуд), а також повідомив про укладений довірителем договір оренди банківського сейфу.
На запит уповноваженого представника посадова особа відділення (філії) ПАТ «Укрексімбанк» пояснила, що на думку працівників ПАТ «Укрексімбанк» вони [працівники ПАТ «Укрексімбанк»] під приводом фінансового моніторингу мають право займатися оперативно-розшуковою діяльністю та під приводом фінансового моніторингу мають право встановлювати дійсність родинних зв’язків на свій розсуд. Окрім того, посадова особа філії ПАТ «Укрексімбанк» пояснила, що свої дії в частині незаконного розповсюдження інформації про укладений між довірителем і ПАТ «Укрексімбанк» договір про надання у майновий найм (оренду) індивідуального банківського сейфу та розповсюдження інформації про укладені депозитні договори вона обґрунтовує своєю начебто законною боротьбою з незаконним відмиванням брудних коштів згідно Закону України «Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, фінансуванню тероризму та фінансуванню розповсюдження зброї масового знищення», бо на думку працівника банку, — наявність у людини індивідуального банківського сейфу вже є фактом того, що в скриньці знаходяться легалізовані (відмиті) раніше брудні гроші.
Означені дії та судження дозволяють висловити припущення, що працівники банку здійснюють незаконне і таємне відео чи то інше спостереження за вмістом індивідуального банківського сейфу та за змістом документів, які містить цей сейф.
Окрім того, без Ухвали суду ПАТ «Укрексімбанк» видасть про вас всі дані не тільки на простий запит правоохоронних органів, а і на будь-який запит будь-якого органу… лише б там було написано чарівні слова «фінансовий моніторинг» та «відмивання брудних грошей»… будьте обережні!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
adreyok 14 сентября 2018, 16:42
Это полное днище. Безумные проценты за все, комиссия за все, даже смена пароля карточк тоже платная услуга. В отделении надо просидеть минимум час, пока не поругаешься с начальником и не пришлет работника. Служба поддержки может далеко не с первого раза ответить.
Электронный кабинет абсолютно бесполезный, за который опять таки надо платить.
мобильное приложение такое же фуфло, как и бант
Минфин
Ответ администратора
17 сентября 2018, 15:15
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 17.09.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Angela11 6 сентября 2018, 19:39
Надо было перевести деньги в этот ужасный банк на мою зарплатную карточку. При обращению к оператору была получена информация что будет снят только 1% от суммы перевода. Отправила деньги. Через несколько минут получила смс что деньги есть все за вычетом 1%. Пошела в кассу банка с паспортом и сняла все деньги. Через две недели при зачислении зарплаты банк удержал 60 грн. Оператор обьяснил тем, что реальное зачисление перевода на карточку произошло через три дня, а деньги были доступны т.к. система банка дала мне их в овердрафт(типа кредит), и за то что я их сняла мне насчитали процент, хотя кредитной линии на моей зарплатной карте нет. Я её специально не открывала. И оператор о таком не предупреждала что перевод может быть как кредит или овердрафт или три банковских дня? И кредитом я их не пользовалась а взяла те деньги что мне человек перевел. И дело не в 60 грн, а в принципе. Обманывают клиентов своих. Говорят что информация в смс ничего не значит. Зачем я тогда плачу за смс информирование? Для перевода денег ни за что больше не выбиру этот банк. Лучше больше заплачу но буду до конца уверена в сумме, а не получать нежданчики.
Минфин
Ответ администратора
9 сентября 2018, 9:11
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 09.09.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Sergey62 15 августа 2018, 10:52
Отделение по адресу: Киев, ул. Немецкая, 5
Обслуживаюсь около трех лет. Нареканий нет. Правда я появлялся в отделении один раз в году для переоформления депозита. Теперь совсем не хожу — автопролонгация. Банкоматы где я обычно снимаю деньги всегда полные.
Минфин
Ответ администратора
16 августа 2018, 10:39
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 16.08.2018).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Георгий Яськов 7 августа 2018, 19:16
Попасть к менеджеру — надо просидеть 1-2 часа.
AnnaStasiia 9 июля 2018, 16:45
Отделение по адресу: Киев, ул. Немецкая, 5
В 21м веке и в эру технологий, когда люди не тратят время на посещение отделений, при такой необходимости банк не в состоянии обеспечить быстрое и качественное обслуживание клиентов. Руководитель сообщила, что обработка двух клиентов ВСЕМИ менеджерами (около 6 работающих и 6 гуляющих) — очень высокий показатель скорости работы. Как результат — час потерянного времени! Как клиент — крайне возмущена!
Сергей Трошкин 13 июня 2018, 15:36
Сегодня произошел преотвратительный инциндент при съеме денег.После завершение процедуры оформление снятие терминал сказал« возьмите деньги», а денег не дал. А после проверки состояния счета, еще и сожрал карточку. Когда обратились в отделение банка с письменным заявлением, те сказали что минимум через месяц и когда инкосаторы снимут деньги, пересчитают. Это что такое: во первых, карточка зарплатная. во вторых перебоя со светом не было, то есть он просто не выдал деньги. в третьих-деньги пересчитают если выявят лишние деньги, то отдадут — это с нашими людьми, хотелось бы верить? А что делать месяц? Это зарплата, причем небольшая. Полное отвратительное поведение. Разговор про «Эксимбанк»

Курс валют в Укрэксимбанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 25.850 26.330
EUR 28.720 29.510
RUB 0.2600 0.4110
Все курсы банка

Курс валют в Укрэксимбанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 25.850 26.330
EUR 28.720 29.510
RUB 0.2600 0.4110
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / Укрэксимбанк 💰 / Отзывы о Укрэксимбанке 📝