×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
supervisor 3 сентября 2015, 11:05
Вот такой отзыв был написан 14.09.2014 Недодали 1 купюру 500грн
02 сентября 2014, при получении большой суммы в пачках, не стал проверять купюры в каждой пачке. В итоге, в одной из пачек, вместо 70 купюр было 69 (500грн). Это обнаружилось после покидания банка. Поставил банк в известность по электронной почте — это мрак, ответа ждал несколько дней, наверное такие случаи не редкость. Отписались, что надо обращаться с официальным заявлением. Я им подсказку даю не поднимая шума, а в ответ: «Звертайтесь із офіційною заявою»
без оценки
lydaa2009 28 августа 2015, 19:01
Отделение по адресу: Киев, вул. Тельмана, 5
На початку липня (за попереднім записом) отримав в центральному відділенні Укрексімбанку (м.Київ, вул. Тельмана, 5) кошти з Фонду гарантування вкладів фізичних осіб майже 200 тис. Я проживаю в іншому місті, тому залишать кошти на депозиті не мав наміру, картку відкривать мені не пропонували.
100 тис. грн. отримав 100 грн. купюрами, які були перевязані окремими стрічками, а потім запаяні у великий полиетиленовий пакет. Я порадувався, що мене швидко обслужили на касі: видали великий пакет 100 грн. купюрами та останні майже 100 тис. по 500 грн. Я, щасливий, забрав кошти.
А вчора відніс кошти-внесок за квартиру, і в іншому банку розкрили пакет по 100 грн.
В пакеті не вистачало 2 тис. грн!!! Пакет не був пошкоджений навіть голкою.
Мало того, що Дельта банк разом з Фондом гарантування кинув майже на 70 тис. грн., так іще й Укрексімбанк в центральному (а значить — показовому) відділенні «кидає» людей на немаленькі кошти (майже 2 моїх місячні зарплати).
Люди, будьте обережні! Перевіряйте кошти не відходячи від каси! Щоб не жалкувать, як тепер я, бо розумію, що нічого не зроблю. Співробітники на таких як я заробили собі немаленькі заробітні плати.
Татьяна Кубарь 27 августа 2015, 12:46
26.08.2015 в 20:50 в г.Днепропетровск по адресу: ул. Титова, 6 пыталась снять в банкомате деньги, но так и не сняла, т.к. банкомат «тормозил», а в итоге вообще был переведен на технический перерыв (до 08:30). В 20:55 (имеется запись разговора) мной был сделан звонок на горячую линию и сотрудник (Александр) убедил, что всё в порядке, на данный момент денежная сумма мной запрашиваемая заблокирована, но деньги не сняты и находятся на счету!, а с начала операционного дня, т.е. 27.08.2015г. будут разблокированы и я смогу их сразу же снять. И также порекомендовал утром перезвонить на горячую линию.
27.08.2015г. в 09:31 перезвонив, меня также убедил сотрудник (Станислав), что все в порядке и деньги по прежнему на счету заблокированы, т.к. еще не начался операционный день, т.е. рано!
27.08.2015г. в 12:08, звоню снова на горячую линию и сотрудник (Виктория) говорит, что операция прошла успешно и деньги я получила! И порекомендовала обратится в отделение в котором нахожусь на обслуживании, может быть!!! они чем-нибудь помогут, после написания обращения.
Из данной ситуации поняла, что денег своих не увижу!!! ПРАВДА?!.. уважаемые сотрудники самого лучшего банка!!!..
без оценки
olejons 15 августа 2015, 14:45
Добрый день!

Я как представитель по доверенности своего клиента, не получил гарантированную сумму вклада от фонда в связи с неплатежеспособности АО «Дельта Банк» в отделении Укрэксимбанка в г. Харькове, Чернышевского, 11. Причиной этого послужило неправильное указание органа выдачи паспорта моего клиента в реестре направленного АО «Дельта Банк» — ПАТ «Укрэксимбанк». Данные моего клиента… Я обратился с соответствующим заявлением в Харьковское отделение Дельта Банк для исправление ошибки. Данную заявку направили для обработки в главный офис «Дельта Банк» г. Киев. Позвонил сегодня в офис Укрэксимбанка в г. Харькове, ул. Чернышевского, 11, я выяснил что реестр исправили, внесли правильные изменения. Приехал за получением денежной суммы я узнал, что гарантированное возмещение я опять не могу получить, поскольку нет скан. копии обновленных данных на отдельном листке с подписью и печатью. Данную информацию мне сообщил главный экономист Укрэксимбанка (адрес г. Харьков,… В связи с этим я требую в течении 2-х дней предоставить в в отделении Укрэксимбанка в г. Харькове,..., скан копию с уточненными данными моего клиента. А противном случае я буду в судебном порядке требовать выполнение данной обязанности банка, с возмещением морального вреда и с привлечением средств массовой информации. Если данная скан копия не нужна, а можно получить гарантированное возмещение от фонда на основании электронного реестра, то я буду обращаться в правоохранительные органы и в ФГВФЛ, для соответствующего реагирования и привлечения указанного лица к уголовной ответственности, а также в средства массовой информации для огласки данных незаконных действий.
AngryClient112 4 августа 2015, 9:51
Интернет банкинг никакой, система принятия решений происходит настолько медленно, что только врагам посоветовать можно. Обычному клиенту в этом банке делать нечего даже Ощадбанк и то наверно более поворотливый.
без оценки
viktor62 3 августа 2015, 13:41
на замечания и предложения клиентов банка не реагируют. я неоднократно обращался и письменно и усно чтоб повесили на стенку в зале обыкновенные часы за 50 грн. и жлобы не вешают часы а клиенты банка не могут ориентироваться по времени.сколько еще надо просить администрацию банка чтоб повесили в зале часы?
юра антонов 25 июля 2015, 21:10
Отделение по адресу: Харьков, ул. Плехановская, 135/139
Наконец то сегодня получил деньги по дельта банку Хочу поблагодарить сотрудников укрэксим банка за хорошо организованный подход к выдаче денег фгв все строго по времени согласно ранее составленным спискам все быстро и без проблем Остался очень доволен работой банка по выдаче денег
dpers 20 июля 2015, 13:35
Сегодня в Харькове через Укрэксимбанк получил деньги в том числе и по депозитам которые закончились при временной администрации. Шикарно. И неожиданно. Взял маленькую сумку но все поместилось. Раньше бы ввели вр.адм. Раньше юы подучили. Остался депо с окончантеи в октябре. По ходу уже выдают без записи.
AndySmit 20 июля 2015, 13:19
Все дуже зручно: заявка через сайт, передзвонили вже через 2 години, призначили час на післязавтра, сподіваюсь і виплата пройде швидко.

Респект!
alla57 12 июля 2015, 12:38
Сначала была разочарована: сложно дозвониться, зарегистрироваться… Но выяснилось, что с Укрэксимом приятно иметь дело! Приди в назначенное время, получи свои сбережения и будь здоров. СПАСИБО! Отказалась от оформления депозита, а теперь думаю, может и напрасно. В общем, банк понравился, сотрудники очень шустрые, вежливые.
imprim 11 июля 2015, 22:51
Отделение по адресу: Житомир, ул. Небесной Сотни, 41
В течении 10-15 минут получил деньги с карточного счета Дельта-Банка. Приятно удивило. Адрес отделения: г.Житомир, ул. Героев Небесной Сотни, 41.
DiMonster 10 июля 2015, 12:43
Отделение по адресу: Харьков, пр-т Московский, 257
Получал деньги через ФГВФО как бывший клиент Дельта Банка. Пришёл в назначенное время. Очереди не было. Обслужили быстро и вежливо. Деньги выдали наличкой без проблем.
kaptain 6 июля 2015, 13:56
Вот уже и вторая волна выплат Фондом по «дельта банку» начинается у людей в «нормальных» банкаха, но я и по первой волне ни копейки Ещё не получил, Укрэксимбанк не выдает деньги, ответ один «вы есть в списках, ожидайте звонка» вот уже месяц как жду, и я жду, и родители ждут, и брат ждет, и жена тоже, имели не осторожность всей семьей в один банк деньги вложить, что делать?
17175118 4 июля 2015, 19:29
Отделение по адресу: Львов, ул. Городоцкая, 357
Сегодня получил свой депозит дельтабанка в отделении №5 Укрексимбанка г.Львов, очень доволен. Пришел в назначенное время, за 10 минут деньги были у меня уже в кармане. Спасибо!
olgagolovina 23 июня 2015, 11:34
Отделение по адресу: Киев, вул. Тельмана, 5
Я долгое время обслуживалась в Укэкисме на Тельмана. В целом, всегда было довольно быстро и просто. Деньги выдают вовремя. Если задаешь правильные вопросы — отвечают честно, даже если ответ невыгоден для банка, что мне особенно нравится.
Не нравится, что в этом банке крайне мало отделений, как для национального банка в Киеве.
askela 22 июня 2015, 19:13
Записались в перший день видачі (11.06.2015), а сьогодні (22.06.2015) отримали всю суму (більше 50 к грн.). На сьогоднішній день організовано все дуже добре (в самому банку). Висновок: Укрексімбанку великий плюс.
ellee123 21 июня 2015, 21:33
Остались впечатления у меня хорошие. Пришёл в с субботу в отделения на Ак.Павлова, узнать как зарегистрировать. Посмотрели в базе сумму, и выдали сразу, рассказали о депозитах, дали информацию о ставках. Очень вежливы! Даже думаю когда прийдёт мой депозит от Дельты, разместить в Укрэксимбанке.
Korica 20 июня 2015, 21:05
Вчора отримала свої гроші з депозитного рахунку з Дельтабанку через банк партнер Укрексімбанк. Незважаючи, що попередньо записалися на 13.00, отримала свої гроші 16.30, бо фонд гарантування вкладів не надав черговий транш коштів!!! Тепер уявіть як вистояти в черзі на 7 місяці вагітності стільки часу!!! Хочу подякувати працівникам відділення м. Тернопіль, Шептицького 21. Весь час інформували про стан фінансування та підтримували морально людей в черзі. Вже ніхто не надіявся на черговий транш, як працівники після вказівки фонду, швидко і оперативно видали кошти людям, незважаючи на те, що час видачі коштів вкладникам Дельти закінчився.
без оценки
юлия николаевна 19 июня 2015, 13:48
Недавно открыла карточный счет в Укрэксим для оплаты в интернете и заграницей.
Вывод: не советую ни кому!
Большая комиссия за обслуживание; при пополнении на 20т.грн., деньги даже через сутки не появились на карте. Горячая линия — сказала, что нужно просто обратиться в кассу, где производилось пополнение, они просто еще не провели операцию; также, если пополнение карты делает не владелец, то комиссия 0,5% от суммы(
И самое главное, крайне не приятное отделение на ул. Гмыри,2.
AndySmit 17 июня 2015, 10:40
Сегодня выдали все деньги с картсчета, часть решил оставить на депозите в гос.Укрэксимбанке — заняло аж час времени (пришел первый к 9:00, но потом впереди оказались «договорные» клиенты).
Ожидаем вторую очередь выдачи депозитов разворованного Дельтабанка.

Курс валют в Укрэксимбанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 26.750 27.150
EUR 30.400 30.920
RUB 0.2550 0.4580
Все курсы банка

Курс валют в Укрэксимбанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 26.750 27.150
EUR 30.400 30.920
RUB 0.2550 0.4580
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки / Укрэксимбанк / Отзывы о Укрэксимбанке