Отзывы о Укрэксимбанке

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
Клиент оформлял у меня технику в кредит, договор, отбор техники все как положено. в итоге когда дело дошло до гарантийного письма, получилась такая ситуация: что документы делались на другую фирму. на вопрос ПОЧЕМУ так, машут головой и пожимают плечами. Клиент был уверен что технику будет брать у меня.
Akrobatt 26 февраля 2016, 23:59
Укрэксимбанку больше не нужны клиенты? В процессе сокращения отделений, банк совсем забыл о своих клиентах. О том, что нужно клиента предупредить о закрытии; о том, куда обращаться после закрытия отделения. Сами работники ничего не объяснили — догадайся сам. Утрачено человеческое лицо. А где былое внимание и любезность? Или такая «валюта» уже в банке не хранится? Неприятный осадок остался после десятилетнего партнерства.
Irina Podolyak 9 февраля 2016, 11:21
Не давно мне прислали зарплатную карточку с pin- кодом. Но так случилось, что этот pin куда-то затерялся. Позвонила на гарячию линию, на что оператор мне ответил, что в моём случаи лучше найти этот пин, а в худшем только замена карты. Но эта замена стоит 100 грн. Я считаю это просто здералово денег. Почему нельзя просто прийти в ваше отделение и написать заявление, на восстановление пин кода. ???? Я очень не довольна этим банком!!!
без оценки
Lihach 23 января 2016, 21:17
По депозиту «Лояльный» с условием определения каждые 3 месяца новой процентной ставки на следующие 3 месяца процент составляет 17,3% (без бонусов, с бонусами – около 17,8), а было со всеми бонусами 21%. Из хорошего – отдают вклад без пересчёта %, быстро и сразу. Я забрал и переложил в другой банк под 21,5%. Жаль было расставаться с Эксимом, но жадность победила. Будут проценты больше – вернусь.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
71765589 17 ноября 2015, 22:02
Отделение по адресу: Херсон, ул. Ярослава Мудрого, 46
Ніколи не писав відгуки про банк, але я ніколи і не бачив такого низького рівня освіченості, культури і при цьому високого рівня шовінізму, як у Волкової Ганни Юрьєвни у Херсонському філіалі. Якщо вона там не по знайомству, то сподіваюсь банк знайде їй заміну.
zgadum 13 ноября 2015, 15:34
Отделение по адресу: Киев, вул. Тельмана, 5
1. Заблокировали веб-доступ без причины и звонка.

Контракт заблоковано.
Зверніться до Контакт-центру банку.

2. Суммы интернет платежей 100грн это даже смешно… мобилки не пополнить.

3. Комиссии за платежи до 1бакса.
4. Курс заниженный в сторону прибыли банка.
5. 2 раза пролонгировали платеж, хотя даже бумага была, что его не надо продлевать.
6. Пытался связаться было занято.
7. Написал письмо, оставил свои телефоны для связи… пришел ответ:
Благодарим Вас за письменное обращение, а также за использование банковских продуктов и услуг Государственного экспортно-импортного банка Украины, АО «Укрэксимбанк».

Для выяснения данного вопроса рекомендуем Вам связаться с Отделом обслуживания индивидуальных клиентов отделения Укрэксимбанка, по месту открытия и обслуживания соответствующего счета. Полный перечень отделений АО «Укрэксимбанк», с контактной информацией расположен на сайте нашего банка: Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться в Контакт-центр Укрэксимбанка, позвонив по телефону 0-800-50-44-50 (звонки со стационарных телефонов по территории Украины бесплатные)

А толку если, они ничего не знают.

Вот, и так оплата за веб-биллинг, платишь за звонки что бы совершить платёж, а хочешь онлайн заплати 350грн за ключ.

8. Как то продлили мне договор на 5% ниже :) вот на момент продления у них видетели % такие были… а на следующий день нормальные. Пришлось ехать в банк расторгать договор и заключать по нормальным процентов.

На данный момент. Заблокирован веб-биллинг. Осталось немного денег… рассчитаюсь в магазине и всё, буду с приват-банком мучатся, там хоть отвечают клиенту иногда.
Allexis 28 октября 2015, 21:44
28.10.15г.получил из фонда «гарантирования возврата вкладов» в кассе отделения «Укрэксимбанка» г.Измаила свой вклад бывшего «Дельта-Банка».В возвращенной сумме присутствовали 3 упаковки по 10000 тыс.гривен.(в упаковке: 100 по 100грн.) Возмоности перепроверить такое количество купюр перед кассой, т.к.сзади была очередь, не было.Однако в более удобных условиях в пачках денег, на которых на упаковке указаны фамилия кассиров, обнаружил рваные, явно надорванные и клеенные купюры.Вмагазинах и на рынке такие порченные купюры не принимают.В связи с этим вопрос: где мне обменять такие купюры? В этом же банке? В «Ощадбанке»? Почему кассиры не проверяют и не откладывают испорченные деньги? Когда я передавал в «Дельтабанк» купюры ЕВРО, то кассир внимательно пересматривал их, а теперь когда мне возвращают ГРИВНЫ, то оказывается, можно возвращять поврежденные… Повлияйте, пожалуйста, на ситуацию.Суважением Аllexis.Мои данные есть на сайте МИНФИН.
без оценки
73788982 23 октября 2015, 19:09
Отделение: Одесса, ул. Пушкинская, 26

Сервис отсутствует вообще:

1) заполнила форму заявки для выплат вкладчикам Дельтабанка — реакция — полный о.

2) позвонила на горчую линию — дали телефон нужного отделения, позвонила туда, соединили-нет ответа, записали телефон, обещали перезвонить, не перезвонили. Ещё раз позвонила, ещё раз записали на листочке номер телефона, обещали перезвонить — не перезвонили((

3) зашла в отделение-отправили к начальнику «денег не дадим, всё по записи (А КАК К ВАМ ЗАПИСАТЬСЯ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТЕ?), едьте на Черняховского, может, там дадут» — спасибо, ехать через весь город очень неудобно.

У работающих людей нет времени постоянно ходить к Вам всего лишь в 2 отделения по городу. Примите меры конкретно к работникам отделения на Пушкинской, 26!!!

После такого отношения не возникнет желания стать клиентом Вашего банка!
Vethiy 22 октября 2015, 15:54
Отделение по адресу: Одесса, ул. Черняховского, 8
Пол дня бегал, искал где поменять ветхие 50евро, все ссылались на УКРЭКСИМБАНК… Даже позвонил в отделение и спросил можно у вас обменять 50 евро ветхих, на что получил положительный ответ…
Летел через пол города, в итоге кассирша сказала, что не принимают евро, что за цирк?
silvo 25 сентября 2015, 13:31
Отделение по адресу: Чернигов, пр-т. Миру, 76
Был отправлен платеж на мой счет 2-е недели назад.

Деньги так и не поступили, назад к отправителю не вернулись.
Сотрудники валютного отдела совершенно не владеют информацией
и могут только делать предположения.

Текст общения с контакт центром банка

Cтвopeнo 23.09.2015 12:23:59
Пpoчитaнo 23.09.2015 13:37:18

В такому разi, прошу проiформувати менеджера відділення банку в мiстi Чернiгiв стосовно зазначанного платежу. Оскiлькi, вчора, менеджер валютного вiддiлу не мав жодноi уяви стосовно проблеми.

Re: Opération 80 du 11/09/2015
Відправник АТ «Державний експортно-імпортний банк України»
Cтвopeнo 22.09.2015 16:51:01
Пpoчитaнo 23.09.2015 09:29:23
Добрий день!

У відповідь на Ваше звернення рекомендуємо звернутися до менеджера відділення банку, в якому у Вас відкриті рахунки.

З повагою,
контакт-центр АТ «Укрексімбанк».
тел. +38 044-247-38-38, 0-800-50-44-50
AndySmit 21 сентября 2015, 9:31
Отделение по адресу: Харьков, пр-т Московский, 38
Закінчився термін депозиту — всі відсотки отримав у касі, депозит подовжив на ще один термін, зайняло 5 хвилин, ввічливо та приємно.
viktor62 4 сентября 2015, 16:35
Отделение по адресу: Львов, пл. Мицкевича, 4
Я уже несколько месяцэв хожу в даный банк клиентом которого я являюсь, с просьбой купить и повесить самые дешевые настенные часы чтоб клиенты могли видеть час. А также прошу чтоб в зале обслуживания клиентов был автомат с водой и стаканами. К сожалению я обращался и усно и письменно а результата никакого. Жлобы не могут за 50 гривен купить часы. Неодноразово обращался к руководству даного банка чтоб меня приняли и выслушали так все бесполезно никто не желает слушать клиентов банка. Полный игнор от руководства банка. Как жаль что государственный банк и так похабно себя провадит с клиентами банка благодаря которым имеют зарплату и работу.
supervisor 3 сентября 2015, 11:05
Вот такой отзыв был написан 14.09.2014 Недодали 1 купюру 500грн
02 сентября 2014, при получении большой суммы в пачках, не стал проверять купюры в каждой пачке. В итоге, в одной из пачек, вместо 70 купюр было 69 (500грн). Это обнаружилось после покидания банка. Поставил банк в известность по электронной почте — это мрак, ответа ждал несколько дней, наверное такие случаи не редкость. Отписались, что надо обращаться с официальным заявлением. Я им подсказку даю не поднимая шума, а в ответ: «Звертайтесь із офіційною заявою»
без оценки
lydaa2009 28 августа 2015, 19:01
Отделение по адресу: Киев, вул. Тельмана, 5
На початку липня (за попереднім записом) отримав в центральному відділенні Укрексімбанку (м.Київ, вул. Тельмана, 5) кошти з Фонду гарантування вкладів фізичних осіб майже 200 тис. Я проживаю в іншому місті, тому залишать кошти на депозиті не мав наміру, картку відкривать мені не пропонували.
100 тис. грн. отримав 100 грн. купюрами, які були перевязані окремими стрічками, а потім запаяні у великий полиетиленовий пакет. Я порадувався, що мене швидко обслужили на касі: видали великий пакет 100 грн. купюрами та останні майже 100 тис. по 500 грн. Я, щасливий, забрав кошти.
А вчора відніс кошти-внесок за квартиру, і в іншому банку розкрили пакет по 100 грн.
В пакеті не вистачало 2 тис. грн!!! Пакет не був пошкоджений навіть голкою.
Мало того, що Дельта банк разом з Фондом гарантування кинув майже на 70 тис. грн., так іще й Укрексімбанк в центральному (а значить — показовому) відділенні «кидає» людей на немаленькі кошти (майже 2 моїх місячні зарплати).
Люди, будьте обережні! Перевіряйте кошти не відходячи від каси! Щоб не жалкувать, як тепер я, бо розумію, що нічого не зроблю. Співробітники на таких як я заробили собі немаленькі заробітні плати.
Татьяна Кубарь 27 августа 2015, 12:46
26.08.2015 в 20:50 в г.Днепропетровск по адресу: ул. Титова, 6 пыталась снять в банкомате деньги, но так и не сняла, т.к. банкомат «тормозил», а в итоге вообще был переведен на технический перерыв (до 08:30). В 20:55 (имеется запись разговора) мной был сделан звонок на горячую линию и сотрудник (Александр) убедил, что всё в порядке, на данный момент денежная сумма мной запрашиваемая заблокирована, но деньги не сняты и находятся на счету!, а с начала операционного дня, т.е. 27.08.2015г. будут разблокированы и я смогу их сразу же снять. И также порекомендовал утром перезвонить на горячую линию.
27.08.2015г. в 09:31 перезвонив, меня также убедил сотрудник (Станислав), что все в порядке и деньги по прежнему на счету заблокированы, т.к. еще не начался операционный день, т.е. рано!
27.08.2015г. в 12:08, звоню снова на горячую линию и сотрудник (Виктория) говорит, что операция прошла успешно и деньги я получила! И порекомендовала обратится в отделение в котором нахожусь на обслуживании, может быть!!! они чем-нибудь помогут, после написания обращения.
Из данной ситуации поняла, что денег своих не увижу!!! ПРАВДА?!.. уважаемые сотрудники самого лучшего банка!!!..
без оценки
olejons 15 августа 2015, 14:45
Добрый день!

Я как представитель по доверенности своего клиента, не получил гарантированную сумму вклада от фонда в связи с неплатежеспособности АО «Дельта Банк» в отделении Укрэксимбанка в г. Харькове, Чернышевского, 11. Причиной этого послужило неправильное указание органа выдачи паспорта моего клиента в реестре направленного АО «Дельта Банк» — ПАТ «Укрэксимбанк». Данные моего клиента… Я обратился с соответствующим заявлением в Харьковское отделение Дельта Банк для исправление ошибки. Данную заявку направили для обработки в главный офис «Дельта Банк» г. Киев. Позвонил сегодня в офис Укрэксимбанка в г. Харькове, ул. Чернышевского, 11, я выяснил что реестр исправили, внесли правильные изменения. Приехал за получением денежной суммы я узнал, что гарантированное возмещение я опять не могу получить, поскольку нет скан. копии обновленных данных на отдельном листке с подписью и печатью. Данную информацию мне сообщил главный экономист Укрэксимбанка (адрес г. Харьков,… В связи с этим я требую в течении 2-х дней предоставить в в отделении Укрэксимбанка в г. Харькове,..., скан копию с уточненными данными моего клиента. А противном случае я буду в судебном порядке требовать выполнение данной обязанности банка, с возмещением морального вреда и с привлечением средств массовой информации. Если данная скан копия не нужна, а можно получить гарантированное возмещение от фонда на основании электронного реестра, то я буду обращаться в правоохранительные органы и в ФГВФЛ, для соответствующего реагирования и привлечения указанного лица к уголовной ответственности, а также в средства массовой информации для огласки данных незаконных действий.
AngryClient112 4 августа 2015, 9:51
Интернет банкинг никакой, система принятия решений происходит настолько медленно, что только врагам посоветовать можно. Обычному клиенту в этом банке делать нечего даже Ощадбанк и то наверно более поворотливый.
без оценки
viktor62 3 августа 2015, 13:41
на замечания и предложения клиентов банка не реагируют. я неоднократно обращался и письменно и усно чтоб повесили на стенку в зале обыкновенные часы за 50 грн. и жлобы не вешают часы а клиенты банка не могут ориентироваться по времени.сколько еще надо просить администрацию банка чтоб повесили в зале часы?
юра антонов 25 июля 2015, 21:10
Отделение по адресу: Харьков, ул. Плехановская, 135/139
Наконец то сегодня получил деньги по дельта банку Хочу поблагодарить сотрудников укрэксим банка за хорошо организованный подход к выдаче денег фгв все строго по времени согласно ранее составленным спискам все быстро и без проблем Остался очень доволен работой банка по выдаче денег
dpers 20 июля 2015, 13:35
Сегодня в Харькове через Укрэксимбанк получил деньги в том числе и по депозитам которые закончились при временной администрации. Шикарно. И неожиданно. Взял маленькую сумку но все поместилось. Раньше бы ввели вр.адм. Раньше юы подучили. Остался депо с окончантеи в октябре. По ходу уже выдают без записи.

Курс валют в Укрэксимбанке

Валюта Покупка Продажа
USD 27.650 27.980
EUR 31.770 32.330
RUB 0.2600 0.4600
Все курсы банка

Курс валют в Укрэксимбанке

Валюта Покупка Продажа
USD 27.650 27.980
EUR 31.770 32.330
RUB 0.2600 0.4600
Все курсы банка
Главная / Банки / Укрэксимбанк / Отзывы о Укрэксимбанке