PLN | 9.7 | 10.2 |
Консультанты
Коллеги по управлению качеством обязательно рассмотрят вашу жалобу и примут соответствующие меры.
Хамское поведения заведующего отделения.
ПУМБ первый банк который отказался принять заявление на имя главы правления.)))
Медленная работа и не вовремя предоставлена выплата личных средств
Найгірше відділення банку в Кропивницькому.
Щодо картки Comfy — тут треба звертатися до служби підтримки Comfy та з`ясовувати з ними деталі проблеми з карткою.
Марний час
Горячая линия - позор!
Рекомендуем вам воспользоваться бесплатной «Онлайн-консультацией» в ПУМБ-онлайн, чтобы решить вопрос с СМС по поводу кредита. Спасибо!
Не рекомендую связыватся с ПУМБом. Там нагло врут.
Вопрос к банку: кто назначает на должности центральных отделений таких начальников? Существуют ли какие-то штрафные санкции для них? Отслеживает ли работу таких начальников собственная служба безопасности? Или ПУМБу все равно, как работают их сотрудники? Готов предоставить свой номер для выяснения ситуации.
валютна карта
найгірший банк в Україні
непрозрачные условия кредитования
ПУМБ перешел на новый телефон центра обслуживания клиентов (+38 044 290 7 290, по Украине и из-за границы), сделав линию доступной 24 часа в день 7 дней в неделю. Тарификация звонков согласно тарифам оператора связи позволила существенно увеличить количество операторов в колл-центре и сократить время дозвона. Также обращаем внимание, клиенты банка имеют возможность бесплатно связаться с оператором с помощью чата «Онлайн-консультация» в ПУМБ-онлайн, если данная услуга подключена.
Спасибо!
если Банк Вас грабит, у него хороша крыша - это Нацбанк
банк пумб аферист
Оформить заявку на получения выплаты вы можете онлайн по этой ссылке http://pumb.ua/ua/fgv/. Спасибо!
В ПУМБе сидят воры
Но ПУМБу показалось мало: в ноябре ни с того ни с чего мне по кредиту набавили фиксированный ежемесячный платеж. На все вопросы — пишите заявление, ответа ноль.
Но это еще ни чего. Так как последние два месяца я с женой хоть раз в неделю посещали отделения ПУМБ, то таких «счастливчиков» оказалось очень много. У кого со счета сняли деньги, кому «назначили» непонятную комиссию, куму ввели дополнительную оплату по ранее оплаченным страховкам, кому по непонятным причина изменили сумму платежа…
Но наш народ спорить с банками не привык и часть платит, а часть ищет средства для закрытия кредитов. И я скажу таких не мало. И тут возникает мысль — а не спланированная ли это акция руководства банка по изъятию денег с кредиторов банка. По скромным подсчетам денег по возвращенным кредитам в несколько раз больше, чем выдается кредитов. И не удивлюсь, что к примеру после 01.01.2017 руководство банка исчезнет в неизвестном направлении с возвращенными кредитами!!!
О хамском поведении сотрудников банка как Киева (Колл центра), так и отделения Днепра (пр.Правды 12, операционистка Анна) отдельная история.
Люди не берите кредиты в ПУМБ банке.
Укажите, пожалуйста, свои контакты, а также адреса отделений банка, обслуживание которых вы остались недовольны, возможно, имена сотрудников банка, с которыми имели дело.
Коллеги по управлению качеством проведут расследование и примут соответствующие меры.
Спасибо за ваш отзыв.
Возмущена
Спасибо за ваш отзыв.
Будь проклят этот день когда я связался с этой пумбоклоакой
1 Де в мене ще вилізла заборгованість по самому кредиту? *** казало що 240грн. Консультант в фокстроті взагалі 900, а потім на гарячій лінії що 90грн! То хто правий і скільки платити?
2 Ніде в договорі не вказано, що після погашення кредиту я маю їхати в банк і казати що оплатив, інакше вони далі будуть нараховувати заборгованість!
3 Дайте чітку інфу скільки заплатити щоб вас забути
Колеги з управління якістю з'ясують обставини ситуації, що склалась.
Дізнатися заборгованність за кредитом можна в нашому колл-центрі за номером: +38 044 290 7 290 (по Україні та з-за кордону). Оберіть, будь ласка, пункт 2 голосового меню для того, щоб зв'язатися з оператором. Колеги ідентифікують вас і повідомлять залишок до сплати. Далі ви внесете потрібну суму, після — радимо звернутися у відділення ПУМБ і написати заяву на закриття кредиту. У відділенні ви отримаєте відповідну довідку.
Також звертаємо увагу, банк ПУМБ діє згідно з чинним законодавством і не повідомляє стороннім особам персональні дані клієнтів. Такая ситуація, про яку ви написали у своєму відгуку, є просто неможливою.
Надалі радимо попередньо ознайомлюватись з умовами обслуговування кредиту.
Обидно...
Недоразвитый банк!!! Разочарован!!!
Коллеги по управлению качеством обязательно рассмотрят ваши предложения.
Также обращаем внимание на возможность заказать карту с помощью нашего интернет-банкинга ПУМБ-онлайн.
Хотим отметить, тарификация звонков в колл-центр ПУМБ согласно тарифам оператора связи связи. Звонки со стационарных номеров «Укртелеком» бесплатны в большинстве случаев. Платная линия и унифицированный номер для звонков с мобильных и стационарных телефонов позволили увеличить количество операторов и сократить время дозвона.
Ужасний банк(((
Так, довідка про закриття кредиту є платною, її вартість складає 50 грн. Тарифи на обслуговування фізичних осіб у вільному доступі на нашому сайті: http://retail.pumb.ua/upload/iblock/d4b/d4b76352086abfc8e072f691a3d59bb8.pdf
Якщо ви незадоволенні роботою банку, радимо залишити свій відгук у формі зворотнього зв'язку, перейшовши за посиланням: http://pumb.ua/ua/pravda/feedback/
Колеги по управлінню якістю обов'язково врахують ваші зауваження.
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка
Не дают снять личные деньги с карты
Рекомендуем заявить о произошедшем в форме обратной связи у нас на сайте: http://pumb.ua/ru/pravda/feedback/
Укажите, пожалуйста, свои контакты, а также в деталях опишите ситуацию. Коллеги по управлению качеством займутся расследованием и свяжутся с вами.
Отсталые методы предоставления услуг
Также хотим отметить: ПУМБ и его банки-партнеры (24 банка-участника и банка-партнера) запустили Всеукраинскую объединенную сеть банкоматов «Радиус». Данная сеть является одним из самых масштабных проектов в Украине по количеству банков-участников, а также задействованных в нем терминальных устройств. Сеть обслуживает более 1200 банкоматов и 7 000 POS-терминалов по Украине. Детально о сети «Радиус» у нас на сайте: https://processing.pumb.ua/ru/bankomats
Тарификация звонков в колл-центр ПУМБ (+38 044 290 7 290 по Украине и из-за границы) согласно тарифам оператора связи клиента банка, при этом звонки со стационарных номеров «Укртелеком» бесплатны в большинстве случаев. Платная линия позволила существенно увеличить количество операторов и сократить время дозвона в колл-центр. К тому же, пользователи ПУМБ-онлайн имеют возможность бесплатно связаться с оператором.
Если у вас есть предложения по улучшению работы банка, просим оставить их в форме обратной связи у нас на сайте: http://pumb.ua/ru/pravda/feedback/
Коллеги по управлению качеством обязательно их рассмотрят. Спасибо за ваш отзыв.