Депозит
снятие валюты с валютной карты Приват Банк
Приват24 для бизнеса
В привате около 5-6 месяцев.
Деньги на счет 2605 приходят один раз в конце месяца и я их перевожу на 260000.
В последние два месяца при перводе не подтягивается сумма на счету 2605, соотсветственно не возможно перевести деньги.
Господа представители. Для меня (и я думаю не только) это единственно важная функция всего банкинга. Это же супер критикал баг, его необходимо фиксить в первую очередь.
приятное сотрудничество
шахрайство з карткою
Люди украшающие свое рабочее место
Банк скатился ниже плинтуса - цифровой рекет!
В очередной раз убеждаюсь, пока есть Хозяин — всё работает. Как только хозяина нет — всё начинает разваливаться!
Хочу поделиться ситуацией, где Банк реально украл у меня 30 грн со счёта — я бы это назвал цифровым рекетом! Писал в поддержку — 3 раза отморозили обещаниями (писал в чат), что дали запрос в отделение IT, но спустя месяц деньги мне так никто и не вернул. Могу себе представить, когда таких вот по 30 грн снимут с нескольких тысяч человек — это уже хорошая сумма… Интересно в чей карман она зайдёт. При Коломойском каждая копейка была на счету и Банк нёс полную ответственность за финансы. Более того сейчас сильные задержки с переводами денег — это говорит о том, что банк работает в долг! Вот вчера перевел деньги на счет и так еще ничего не перевелось!
А сейчас полная ЛАЖА! Никто ни за что не отвечает!
Рассматриваю альтернативу, так как не хочется иметь с афферистами и ворами!
Поиски денег
Работа Менеджеров отделений г. Одессы
Хочу подробно расписать суть жалобы на работу менеджеров отделений Вашего банка.
Вчера 27 февраля 2017 года я пошла в отделение банка по адресу ул. Семена Палия, 108 около 13.10. Менеджера не было на месте. Оператор сообщила, что она на встрече и будет к двум часам дня. Затем я пошла в отделение по адресу ул. Семена Палия, 94, где на все отделение был только один оператор, которая сказала, что все менеджеры на выезде и будут к пяти вечера. Затем я пошла в отделение по адресу ул. Семена Палия, 90/1, где на все отделение также сидела одна девушка оператор. Я позвонила по номеру 3700 и оставила подробную жалобу. Во время моего звонка к 13,35 появилось еще два оператора – одна пришла с улицы, а вторая вышла с подсобного помещения. Ни одного менеджера на месте не было. Оператор мне сказала, что карту ключ она мне выдать не может, что менеджеры будут к вечеру и что им вообще не обязательно быть на месте в банке.
Я пошла обратно в отделение банка по адресу ул. Семена Палия, 108, так как ранее оператор мне сказала, что менеджер будет к двум. В два часа менеджер так и не пришла. Оператор позвонила ей и спросила, когда она будет и сказала, что мы ее ждем. Они по телефону обсудили тот факт, что я уже оставила жалобу и посмеялись. Оператор сказала, что менеджер сейчас придет. Я прождала ее полчаса в отделении – она так и не пришла. В 14.30 я ушла с отделения. Затем я пошла в отделение по адресу ул. Генерала Бочарова, 50, где также на месте не было менеджера. Оператор мне сообщила, что менеджер будет к пяти вечера. Таким образом я потратила почти два часа времени на то, чтоб осуществить процедуру, которая занимает 15 минут. Карту ключ к счету мне так никто и не выдал в тот день.
Сегодня в 10 утра я пришла опять в отделение по адресу ул. Генерала Бочарова, 50, где опять не было менеджера. На мое возмущение, что я хожу уже второй день, оператор позвонила менеджеру и после переговоров они решили, что оператор мне выдаст карту. В конечном итоге, оператор выдала мне
Отделение _ г. Николаев, пр. Центральный 122
1) отделение находиться в центре города, в отделении работают 2 человека: специалист и кассир. Начальник отделения на встрече (это нормальноя практика для банков, когда НО ходит для привлечение юрлиц);
2) поток клиентов огромный, особенно в кассу. Я стояла в очереди полчаса, но снять инвалюту так и не получилось. Бабушка оплачивала коммуналку по 5 или 6 книжкам. В принципе, это можно сделать через терминал, где ей помагает тот самый специалист. Ах, да он 1 в отделении, в самое ходовое время.
3) внешний вид сотрудников. Это лицо банка и бла-бла все в этом стиле. Кассир сидит в белой блузке, черной жилетки- я бы сказала 10 с 10. Специалист сидит в серой кофте, серой накидке. Извините, но это не внешний вид сотрудника отделение. Так сидят студенты на парах. Если ты занимаешь такую должность в финустанове, будь добра- купи белую блузку. Есть стандарты обслуживания, или НО разрешает офисный стиль, тогда почему кассир отдет и похож на сотрудника банка, а специалист — как на дискотеку пришел
4) где бейджики или галстуки?! У кассира есть, а спеца нету. Как мне к ней обращаться: «Человеккк, эй человек»«».
5) с людьми работать тяжело — но отвечать на вопросы клиентов из под лба, сквозь зубы, вот так и ушел клиент- деньги с картыне сняла, депозит не положила. Просто не хочеться обслуживаться на этом отделении. Улыбаться мне не надо, я не в цирк пришла, просто хочется АДЕКВАТНОГО отношения, а работать с девочкой- специалистом, которая выглядить как будто пришла на дискотеку. Тренинги приводите!!!
Что делать?
«Вы подавали заявку на оформление карты с лимитом 25 тыс....»
Обмен ветхих купюр иностранной валюты
После этого, обратился в службу онлайн-поддержки Приватбанка. И тут самое интересное: каждый из 4-х сотрудников давали почти разные ответы на вопрос об обмене ветхих купюр. Сначала сказали, что в любом отделении можно спокойно обменять. Второй консультант сказал что обменивать можно только в идеальном состоянии. 3-й сказал что можно обменять только с зачислением на карту. 4-й сотрудник сказал что обменивать можно только если купюра в идеальном состоянии.
Покопался в интернете, выяснить вопрос. Оказывается есть «Додаток 2 до Інструкції про порядок організації та здійснення валютно-обмінних операцій на території України (пункт 10 розділу II)», который четко объясняет при каком качестве купюры может происходить обмен.
Для уточнения: купюра 10 евро склеенная пополам 2002 года и 10 долларов 2009 года потертое и помятое, бех повреждений.
Воровоство с карты
Не доверяю приват банку
Осторожно! Мгновенная рассрочка!
Перспективы приватбанка
Не смог купить билет на самолет в приват 24
неадекватный оператор приват банка
НБУ залишив незмінним перелік системно важливих банків
Системно важливий банк – термін в законодавстві багатьох країн світу, яким визначають банки, банкрутство або неналежне функціонування яких може створити системні ризики для фінансової системи.
До системно важливих банків НБУ може застосовувати посилені пруденційні вимоги, зокрема підвищені нормативи ліквідності та капіталу. Це відповідає загальноприйнятій світовій практиці. Також статус системно важливого визначає особливий режим нагляду за банком.
Порядок визначення системно важливих банків здійснюється на підставі положення, затвердженого постановою Правління НБУ від 25 грудня 2014 року №863.